Полное видео конфликта парковщика с нарушителем
Вдогонку к посту https://pikabu.ru/story/parkovshchik_rasstrelyal_voditelya_k...
Движуха начинается где-то с 8:00, выстрел на 11:20
Вдогонку к посту https://pikabu.ru/story/parkovshchik_rasstrelyal_voditelya_k...
Движуха начинается где-то с 8:00, выстрел на 11:20
Я не понял - в какой момент он из газового пистолета стрельнул? Получается, после того как упал?
А потом стрелка еще догнали и отпиздили, верно я понял? То есть газовый пистолет в лицо вообще не решает.
Они оба по больницам лежат. Я к тому, что выстрел из газового пистолета в рожу примату не обеспечивает победу. Водитель мерса оклимался и через полминуты налетел со спины.
Я не видел, как опездюлился водила. Но я видел, как парковщик лежит в отключке и сопит.
"Мужчин развезли по разным лечебницам, автовладельца в 36-ю горбольницу. У мужчины химические ожоги глаз (особо пострадал левый), ссадина на лице, гематома на губах, перелом носа, у его недруга из «Моспаркинга»— легкие гематомы на голове.
Это из той же статьи, где говорится про разволновавшегося отца семейства? В статье смещены акценты не в пользу парковщика, не стоит доверять ей. У водилы могут быть хоть пиздецомы на лице, но он дважды догнал парковщика с целью отпиздеть а не защититься, причем второй раз повалил и вырубил его.
Потому что это не газовый пистолет в его стандартном понимании, как пишут журналюги. Это просто средство самообороны, покупается по паспорту. Больше относится к газовому баллончику, чем к пистолету. Похоже на устройство "премьер". Если так, то надо было делать еще контрольные выстрелы для закрепления результата, а потом уже сваливать.
Ага, стоять и расстреливать. Это каким надо быть отморозком? Примерно как водитель с видео если только.
Ну вот смотри. Он выстрелил ему в лицо. С виду, это подействовало. Далбоёб схватился за своё наглое ебло и потерялся. Можно спокойно убегать (кто ж знал, что далбоёбу будет мало, и он пустится в погоню). Если парковщик дальше начал бы его расстреливать - тут уже на его сторону никто бы не встал. Кричали бы "изверг, отморозок, МАНЬЯК!". Всё он правильно сделал.
очень странное решение, когда завязался бой, и ты уже шмальнул в лицо противнику - съебывать....
перезаряжай пистолет,
вызывай ментов,
привлекай окружающих к гражданскому аресту,
а лучше скручивай и фиксируй нарушителя,
опять же если ты действуешь в рамках закона...
а если ты гопник с пукалкой- то конечно так нельзя
Это не пистолет. Это "добрыня", хуйня типа "удара". Верный путь попасть в больницу. Обычный баллончик гораздо эффективнее.