Стёпка договорился с нацистами о создании Украинско Державы, создал украинский легион В СОСТАВЕ составе Вермахта, получил от них деньги, оружие, продовольствие, и напрямую сотрудничал с Абвером.
А ты думаешь ваши хохляцкие власти ему героя Украины и памятники ставят чисто за то, что он всю войну в лагере сидел и ничего не делал?)))
а что бандера не фашист? или как это сейчас называется?
PS троли могут доказать , что и гитлер ни когда не был фашистом, но это сути не меняет!
ты влез с пост с тегами Украина и Политика , в котором бот на боте сидит и поцреотом погоняет , и ожидаешь тут внятной и разумной дискуссии?))
Наивный.
Хотя несколько подписчиов тут получишь, я таких аж 129 уже имею.
Про Боинг только Песков пиздит,- тот, у которого усы и часы.
Именно он заявил в интервью БИ-БИ-СИ-" Доклад голландцев может быть правдой, а может и не быть." То есть правительство России не в курсе, чем занимается МО- посылало на Украину Бук или не посылало. Не отчитывается Шойгу перед Путиным по таким вопросам.
Вы и вправду хотите поговорить о Бог.. то есть о Боинге, я имею в виду?
У меня тут бутылочка испанского винца, на кухне косяк конопли лежит( шишечки, чудо просто, щедрый дар природы, на завтра, во дворе покурю), настроение неплохое, выходные, можем обсудить.
Хотя смысла и нет особого, всем все уже давно известно..
Только Песков еще пока не в курсе и колеблется.
Но Песков на пикабу не сидит. Разве что инкогнито.
@moderator,не в курсе- "педофил"- это оскорбление или нет? "наркоман" и " гомосексуалист"- явно не оскорбление, а вот "педофил"- наверное, все-таки оскорбление, не?
Тем более если меня не тянет на 9-ти летних мальчиков и девочек , и вапще детишек не люблю, шумные они и противные.
Ежели оскорбление, отшлепайте товарища по губам. Или острым перцем намажьте.
Чтобы знал, как обзываться.
Еще какой)) Вон жаловаться начал.
В англии живет, мусорщиком работает. ненавидит Россию и бредит идеями про боенг.
тут не би-би-си рупор свободы, а Песков- именно он сказал в интервью, что не в курсе , правда ли доклад голландцев или нет. То есть он не в курсе, привозило ли российское МО Бук на Украину. То есть не извещают правительство о таком, так ведь выходит? Как еще вы можете интерпретировать его слова?
И именно Песков решил дать интервью именно би-би-си, не Первому каналу и не газете Урюпинская Правда. Это был его выбор, какие претензии к БИ-БИ-СИ и ко мне? я би-би-си не смотрю, лицензию их не плачу, политически они далеки от меня, я их точку зрения не разделяю, дык какие проблемы тут?
Вот то интервью-правда, русский перевод забивает оригинальный текст, вот, он говорит о незнании точно на 4.00 минуте.