Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Полиция задержала "Специалиста по телефонам»

Полиция г. Санкт-Петербурга задержала вора-карманника, жертвами которого становились исключительно владельцы «айфонов». Кражи совершались в Центральном районе города на Неве.

На данный момент полиция подозревает задержанного 28-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья в причастности к двум таким эпизодам. О первом 28 января сообщила потерпевшая 48-летняя жительница Купчина. У дома №6 по Пушкинской улице у нее украли «Iphone 14» стоимостью 66 тысяч рублей. 31 января с аналогичным заявлением в полицию обратилась 26-летняя менеджер парфюмерно-косметической компании. У нее мобильный вытащили из кармана куртки у дома №19 по Кузнечному переулку. Стоимость похищенного «Iphone 13» - 60 тысяч рублей. По фактам были возбуждены уголовные дела. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали «карманника». Оказалось, что иностранец находится на территории России нелегально. Подозреваемый задержан , следователи устанавливают его причастность к другим преступлениям.

Источник: https://47channel.ru/event/migrant-nelegal-zaderzan-za-krazu...

Криминал

2.5K пост9.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".