Тоже думаю об этом - истерят, что НАТО будет на границах России, как-то забывая что оно уже как бы давно.
а вдруг (страшно подумать) у старших ничего не зачешется? как-то они уже 80 лет там живут в Европе своей гнилой и не воюют, и даже всякие Лихтенштейны и Монако размером с футбольное поле никто не пытается захватить.
А можно спросить, а что в целом то происходит? Я с Украхи но ни 1 слова не слышал, только мемы. Россия сказала что нападёт или что?
Россия сказала что не нападет, а Омерика сказала что Россия нападет.
Теперь не могут решить что делать )
Украину накачивают оружием, с каждым годом она становится сильнее. Если не охота сдавать донбасс а за ним и крым,то надо что то делать. Если бы провели операцию в 14 году жертв было бы в районе нуля. Теперь все сложно. Через пять лет будет ещё сложнее. Удивительно что это не понятно.
а можно было бы не трогать Украину? ну были бы и Донбасс и Крым украинскими, и не пришлось бы ничего делать - ни сейчас, ни через пять лет. И жили бы мирно. Удивительно что это не понятно.
А вы там были? Прекрасная европейская страна, с хорошими дорогами, с нормальной экономикой, с достойными зарплатами и т.д.
Как-то мне совсем не увиделось там ни шконок ни параш.
а вам не приходило в голову что если бы все усилия, направленные на внешнюю политику пошли бы в мирное русло внутри страны - мы были бы намного сильнее и тяжеловеснее во внешней политике? Почему-то Китай не трясет ракетами направо и налево, но заставил ту же Америку считаться с собой.
И да - вас видимо устраивают наши страны-союзники - Сев. Корея, Венесуэла и прочее мировое отребье?
Все, посоны, расходимся, не будет войны:
биржа открылась - нефть не взлетает, золото не взлетает,
большие деньги не прайсят чего-то серьезного.
Так что можно спать спокойно.
а чего спрашивать, есть люди с головой и те кто с телевизором вместо головы.
мне не то что война не нужна, а я вообще не имею никаких претензий ни к Украине, ни тем более к тем кто там живет.
у нас на Кубани вообще есть станицы, где половина жителей на украинском говорит.
а можно не делать как Ливия. Можно делать, например, как Австрия - она тоже не в НАТО, но как-то умудряется жить в окружении НАТО.
Одна сторона бонусы может получить - повышение цен на сжиженный газ выгодно США. Для этого нужны санкции против СП2, на которые пока что не готова идти Германия.
Украина своей воли не имеет, марионетка США.
Далее высокие цены на газ могут разрушить экономику Германии, а это сильный конкурент производителей из США. И там большие деньги крутятся, побольше, чем в газе.
А для РФ важен мир. Путин потеряет деньги в случае войны, и ослабит свою власть в стране.
Если говорить просто о напряжении, то оно РФ на руку. Повышает цены на газ.
повышение цен на сжиженный газ выгодно США
вы если были в курсе вообще хоть чуть того что в экономике США происходит, то не писали бы такой херни. Они итак там от своей инфляции охуевают, а если еще и газ попрет вслед за нефтью, то старый Джо скорее всего ляжет политическим трупом до конца своего срока.
да вот тоже поглядываю на Яндекс, ща надо смотреть где можно будет потихоньку подбирать )
в Кремле все уборщицы как минимум в звании старлея, и сотрудники конторы ))
их вообще нельзя показывать )
да коротить очково, он итак сложился неплохо, плюс еще есть мнение что отчет будет огонь вообще