8070

Политическая карикатура1

Наткнулся на эту карикатуру три года назад. Уже тогда удивился, что автор (не знаю кто)— оставил только одну свободную дырку на ремне. Посыл был понятен: народ не переживёт ещё одного президента. Но вот наступил 2022 и картинка заиграла по-новому. Как думаете, автор провидец?

Политическая карикатура

P.S. Может кто автора знает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бесит
0
Ну хоть нахуй не послали
0
А можно подробнее, а то первый раз слышу о нём
0

тоже мне новость

0
Почему такой вывод? Специально зашла в интернет и нашла его карикатуры, ничего там "пидорского не нашла". Прям интересно, основываясь на какие работы, Вы сделали такой вывод?
раскрыть ветку (1)
0
Вот к примеру
Иллюстрация к комментарию
4
Смысла больше в чём? Что надо было оставиться на Порошенко и больше ни когда не выбирать президентов?
3
А почему народ самоубийца то? Я не очень шарю в быте украинцев.
2
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (3)

@moderator,  оскорбление под тегом политика

раскрыть ветку (2)

Ау, @moderator, почему не реагируете?

Я перефразирую.
Сказка о барине.
Жил был барин. Пилил неподтвержденную дичь для составления ошибочного мнения другими людьми. Но один раз не прокатило. И вместо того, чтобы извиниться, он решил дальше закапывать себя. Остановиться бы ему и продолжить создавать новые очерки, но серое вещество не вернёшь. А жаль, мог бы хотя бы постараться стать более чистым человеком.

Ты не беспокойся, это не о тебе)))) просто сказки в слух)
0
Народ не самоубийца, просто их 30 лет учили, что им все должны, вот они до последнего и верят/верили, что кто-то придэ и все их проблемы порешэ, а они будут в Испании в это время на пляже с европаспортом загорать. Ну а мешают этому москали клятые.
раскрыть ветку (2)
1

Их к этому приучали не 30 а 300, и там всё несколько сложнее.

Но да - воевать и работать за общеенародноегосударственное они просто.....они никогда не делали это по-настоящему. Всегда решали за них Другие Паны - польские, немецкие, русские, советские....

В СССР они дохера получали, но ни за что не отвечали. В результате РСФСР по сути стала сырьевой колонией УССР, а после развала союза Украина получила экономику равную ФРГ, без долгов и обязательств.

Да ещё со складами вооружений до горизонта, которыми она торгует до сих пор.
Да ещё неслабые выплаты за транзит газа, аммиака, электроэнергии...

Сейчас, имхо, только некоторые люди из, как это не смешно "правосеков" начинают обретать То Самое Сознание. Но походу уже поздно...(

раскрыть ветку (1)
1
Ну почему же поздно? Будут новую Украину поднимать, напрмер в составе какого то государства. А так да, правильных людей там море, жаль что долбоебов-халявщиков больше.
ещё комментарии
5

Так даже гораздо символичнее получается.

4
Блять, как же смешно работают обосранные боты. И эта хуйня ещё в лучшем. Нет, ну серьезно, я вообще беларус, мои полит взгляды здесь значения не имеют, но это же полный пиздец. Ни один адекват не будет обрезать картинку и строчить текст под обрезок с посылом. И я вообще не понимаю, как после явного разоблачения, ЭТО попало в лучшее. Але, Пикабу, вы топите в минусах любые посты, на которые вышло здравое опровержение, но в этом случае игнорите? Серьезно? Явный обман и манипуляция должны набирать кучу плюсов? Объективность уже и здесь нахуй послана?
6
Довольно символично.Думаю,тут отсылка к их демократическому выбору нынешнего президента
раскрыть ветку (1)
3
Всё верно: единственный способ пробить следующее отверстие - пролить свою же кровь, при этом пробивается это отверстие один хрен для того, чтобы затянуть ещё туже ошейник, который и так давит. Вопрос простой: где хозяин ошейника? Кстати, отдельным символизмом можно счесть то, что фамилиями президентов названы дырки (пустоты)
0

Тоже самое могу сказать и про РФ. Поменяйте на Россиянина и напишите надписи на ремне на Брежнев - Горбачев - Ельцин - Путин и картинка заиграет новыми красками... Смотрите в свой огород, ведь в нем уже давно расплодились свои забористые "сорняки". И тут вопрос такой же - переживем ли мы нашего сумасшедшего деда, который погружает нас на самое дно... Можете хоть как оправдывать то, что происходит в Украине, но за 20 лет я не вижу никаких улучшений у себя в собственной стране...

раскрыть ветку (28)
14

Неа, не заиграет. Потому как при ближайшем рассмотрении окажется что ты выдаёшь желаемое за действительное. Улучшений ты за 20 лет не увидел? А лет тебе сколько, "родной"? Уж не 20 ли? Потому-как если бы ты, малолетка, пожил в 90-е - ты бы не говорил, что после Ельцина жить в РФ стало хуже.
P.S. Кратко для альтернативно одарённых: в высшем руководстве сумасшедших нет. Это касается любой страны. Даже Байден, с его возрастными проявлениями, ни разу не сумасшедший. А если ты не понимаешь почему правительство поступило вот так, а не иначе, попробуй объяснить происходящее причинами хоть немного более адекватными, чем тупорылое "ААА, это всё сумасшедший дед!!!!". Многое сразу станет понятнее.

раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
0

1) 90ые закончились до Путина.

2) хочешь сделать хорошо, сделай плохо, затем верни как было.

3) За 20 лет «лучше жить» не стало. А вот за последние 2 срока положение ухудшилось.

Зы. Помни, что скорее всего ты умрешь прожив 2 года на нищенской пенсии. Потому-что твои пенсионные взносы не индексируют с  2016 года.

ещё комментарии

Че вы Америку то приплетаете с ее проблемами

раскрыть ветку (11)

"вы" пишется с большой букВы! Какую Америку? У Вас со зрением все в порядке или зомбоящика обсмотрелись? Где в моем комментарии слово "Америка" и какова связь с ней??? Поясните, я не понимаю связи...

раскрыть ветку (10)
3

"Вы" пишется с прописной буквы только когда это вежливое обращение к одному лицу (e.g. Вы - товарищ Кузьмич). Во всех остальных случаях, пишется со строчной буквы (e.g. вы - пикабушники).

1

В России «вы» пишется с маленькой буквы, в деловой переписке возможно писать с большой буквы, но только один, первый раз, остальные с маленькой, остальное - отсебятина.

Сейчас заметила, вы комент ИЗМЕНИЛИ И ДОПИСАЛИ ПРО РФ, ( хер знает как вы так смогли), мое зрение В ПОРЯДКЕ

раскрыть ветку (7)
1

Что? Я изначально писал про РФ, и не писал про Америку... Если убрать первое предложение и слово "Россияне", то все-равно будет четко понятно, о какой стране идет речь! Может ваше зрение и "в порядке", но вот с критическим мышлением точно беда...

раскрыть ветку (2)

Вы не признаете, что меняли комент, я на него отвечала одновременно когда вы исправляли его, по времени сходится и теперь ваше «Что?»! Ещё и американского президента обзываете «сумасшедшим дедом», а у него фамилия и имя есть.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего я должен в чем то признаваться, я ясно сказал, что уберите первое предложение и слово во втором и все... Я имею полное право по правилам пикабу менять свой комментарий первые 10 мин пока на него не ответили или не поставили ему оценку. Еще раз Вам повторяю, я ни до этого, ни после не использовал слово Америка в своем комментарии, так что мне до сих пор не понятно, причем тут она???

0
DELETED

Если Вы обращаетесь к одному человеку, то Вы всегда пишется с заглавной буквы.

раскрыть ветку (3)
0

Нет

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да. В учебниках так написано.

раскрыть ветку (1)
0

Что за учебник?

1
А никто не подумал, что народу это может нравиться и вызывать у него чувство эйфории?
Иллюстрация к комментарию
1

Это что-то на гачимучинском?

1
DELETED
Ну вот, ещё одну дырочку на ремне сделает и затянет ещё потуже
1

@moderator, Может добавить к посту?

0

не настоящие

0
DELETED

Спасибо тебе, добрый человек. Хотел написать - конечно переживут, дырок можно нашлёпать сколь угодно, всё в их руках - а ты подтвердил мою мысль.

0
Это какой то бдсм хохол?
0
С шилом дрочить? Доколе
0

так еще лучше.

У нас на ремне °путин°путин°путин°путин°путин. И это прям меняет дело! А дырочку себе новую он проковыряет, не сомневаюсь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы