200

Полетели!

Есть большая вероятность, что здесь это уже было, но я поиском не смог найти.
Если было, призову модератора и попрошу удалить пост, потому что я не хочу быть распространителем боянов.
Просто я каждый раз "хрюкаю" с этого видоса.

Чёрный юмор

5K постов83.5K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

0
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему нет. Другой вопрос, который интересен, что нужно запостить, чтобы получить тег баян... как я понял, сейчас даже 100% копия идет как "Повтор".

раскрыть ветку (1)
1
А на Пикабу больше нет тега «баян»
#comment_263774163

Вернее его больше невозможно поставить.
показать ответы
0

Достаточно просто поставить тег "без рейтинга" и дожидаться ссылки на это видео на Пикабу в прошлом, чтобы добавить тег "повтор".

И совесть чиста, и люди увидят - посмеются. :)

Я, например, вижу его впервые)

раскрыть ветку (1)
1
Ну учитывая, что видео из прошлого до сих пор не появилось, всё же здесь это не появлялось (или как и я никто не может найти)

Мне казалось, что тег «Без рейтинга» нужен только для просьб о помощи и всяких уведомлений от пользователей.
показать ответы
0

Дело не в теге, раньше было "сообщество" баяны, в которое посты переносили. Соответственно, при этом рейтинг слетал. Я так понял, что больше этого нет.

раскрыть ветку (1)
0
Сообщество есть, но туда больше ничего не переносится
показать ответы
0

А так и есть. Если его в других случаях поставить, то с большой долей вероятности тег снесут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот значит я все сделал правильно.
Признал что видео древнее, я его видел лет 5 назад и пообещал избавиться от поста и дальнейшего рейтинга, при условии, если найдут это на Пикабу.
Я у мамы молодец.