Поколение оттепели

На прошлой неделе пикабушники прошлись по поколению зумеров. Я же решил набросить говно на вентилятор и рассказать про недавний случай с участием поколения оттепели. (Ага, сам вначале гуглил, как называть пенсионеров).

Короче, одним прекрасным днём иду в магазин и наблюдаю такую картину:

К одностворчатой входной/выходной магазинной двери со стеклянной верхней секцией одновременно с права и слева подошёл Я (слева) и парочка поколения оттепели (справа). Неплохо выглядящий высокий мужчина раннего пенсионного возраста и дама чуть ниже ростом, стройная тоже нормальная на вид (не алкаши или какие-нибудь деграданты). Я вижу через стекло ребенка лет трёх, который замешкался у закрытой выходной двери и позади него его маму, толкающую дверь. Получается так, что с дамой мы одновременно хвастаемся за дверь, только с разными целями - Я чтобы помочь открыть дверь и выпустить ребенка с мамой, а дама из поколения оттепели чтобы прошмыгнуть в магазин через одинарный проем не выпустив выходящую маму с ребенком (!)... Все произошло очень быстро. У двери ручка была слева и открывалась наружу. Так эта пенсионерка умудрилась сместить мою руку, протиснуться в дверной проем едва не сбив ребенка, но вот маму она уже обойти не смогла. Мужчина , отдать должное, был сзади и в этой вакханалии не успел поучаствовать. Я сделал замечание даме бальзаковского возраста, что по правилам этикета, следует пропустить выходящих, на что получил нулевой фидбэк. С мамой ребенка она разошлись боками))) Ребенок каким то чудом проскочил межу нашими ногами на улицу. Мама только произнесла "Видимо, ей больше всех надо..."

С продавщицей она нормально общалась, чтобы не говорили, что она с физическими особенностями. Просто невоспитанная. Или как ещё можно объяснить такое обьяснить?

Я был в шоке от поведения этой пенсионерки. А вы говорите, зумеры...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы