3

Похудение день 38

Привет, вы на моей ленте дней похудения. Мне 46 лет, рост 172см, идет 38 день за которые я сбросил 13.9 кг, и за этот день минус 900 гр. Цель похудения избавится от висящего пуза и боков сзади спины, звучит расплывчато, но есть точная цифра 60 кг, на которой по моему опыту обычно это происходит. Пузо это отвисшая кожа, привет из прошлого когда я в 15 лет весил 95 кг а потом похудел до 60-70 кг. Питание у меня - то что готовит подруга. Активности это все что я успеваю по дороге домой и на работу, турнички, брусья, просто бегу если есть настроение (советы ходить в зал, увеличить активности и так далее, идут в лес, у меня нет на это времени). Диета подходит только мне, никому не навязываю. Всем худеющим лучики добра и воли! Худейте, не сдавайтесь!

Осталось 200 гр. чут-чуть не дотянул, Надеюсь завтра я распрощаюсь с вами чертовы хейтеры. Добрым людям, добра и здоровья

Питания сегодня 06:30 150 гр отварной говядины и чай с молоком

Активности за этот день 12000 шагов, 2х7 подтягивание, 2х10 жим на брусьях,’

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Классный у вас результат! Очень редко попадаются такие посты от мужчин, а я прям хотела бы мужу показать) Он все отказывается со мной на тирзетте худеть, а я пытаюсь его замотивировать

раскрыть ветку (1)
0

Терпения вам! Я тоже с подругой начинал худеть! Мотивирует и объединяет это! Успеха!

0

Вы такой молодец)) А как худеете?? тирзетту ставите?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Вы тоже молодец! Худею дефицитом калорий! Тирзету не ставлю

0

Ты серьезно? 72-73 кг при твоём росте, это твой нормальный вес. Скинул бы фото до для сравнения.

раскрыть ветку (1)

Постараюсь завтра выложить

2

Да всем плевать на твой вес. Вес-это просто цифра на весах. А вот качество тела у тебя и два месяца назад было не вау, но в принципе для современного городского человека зрелого возраста, который за активность считает спуск по лестнице и дойти до станции электрички 800 метров, ты выглядел нормально. Ну пузик, ну спасательный круг наел, ну мышц нет, а те что есть кисель, в этом мало привлекательного, но и отталкивающего в этом тоже ничего нет, особенно для женщины со схожим образом жизни. Короче, нормальный такой дрищеватый пухляш, если при этом человек хороший, то конечно твоя женщина тебя любит.

Но за месяц голодовки ты стал выглядеть отвратительно. У тебя на пузе висит жуткий фартук, у тебя сошли те немногие кисельные мышцы, что были, вид стал супер нездоровый и это реально отталкивает на уровне инстинктов (хотя лучше сказать "на подсознательном уровне"). Мозг при виде тебя буквально шлёт сигнал "объект болен, лучше держаться подальше", чтобы лечь с тобой в койку и прикасаться к такому телу- это надо прям усилие прилагать, одной любви к хорошему человеку тут не хватит.

Уверенность и правильный настрой даёт здоровое тело, а не цифра на весах. Я хз как тебя ноги в принципе носят на пайке для воробья, и какие внутренние ресурсы ты за этот месяц сжёг, чтоб не помереть, полагаю, что организм принес в жертву печень как минимум. Ну о том, что ты уничтожил свои и без того хилые мышцы, я уже говорила, но повторюсь. А вернуть их ох как непросто. Тем более в твоём возрасте. Тем более при отсутствии активности и таком питании. И да, большая часть твоего жира всё ещё с тобой и когда через месяц ты будешь весить 65-70кг это будут не те же 70, что в начале голодомора, который ты себе устроил, теперь на место убитых и сожраных мышц придет только жир, а это куда большие объемы при тех же цифрах на весах. Ну и отражение в зеркале туда же.

Про качество жизни и здоровья и речи нет. Раньше твою тушку носили мышцы весом 15кг, теперь их осталось меньше 10 условно. А нагрузка всё та же. И ее теперь возьмёт на себя скелет, который не держат мышцы и посыпятся суставы.

Ну про гормоналку, ЖКТ, психику и прочее ты уже и так в курсе, за это время не мог не прочувствовать, дальше будет веселее.

Короче, ты себя изувечил, изуродовал и замучил ради дебильной цифры на весах. И, к сожалению, ты не в том возрасте, чтобы эта глупость прошла для тебя без особых последствий. Как минимум этот уродливый мешок дряблой кожи на пузе теперь навсегда с тобой

раскрыть ветку (1)

Ну ты и заморочился конечно, столько букв. Просто уже за старание спасибо! Удачи, будь здоров!

0
Неа. Пока ты соответствуешь ее нормам- она тебя "любит". Как только появится кто то более эталонный-ты пойдешь нафиг. Любят не тебя, а твою оболочку. Поздравляю, ты чехол🤣👍
раскрыть ветку (1)

Ну не любит, ок. Она вообще это не произносит это слово. Но поступки, настойчивость все просто пропитано любовью. Пусть и закончится это вместе с летом, ну типа я пойду нафиг, я все равно не буду жалеть ни о чем. Это так удивительно хорошо, что меняет буквально все вокруг меня.

2

Вот этим фартуком на брюхе ты хочешь произвести впечатление на даму? 0_о

И ты реально считаешь, что это привлекательнее живота и бочков, что были 1,5 месяца назад?

И я правильно понимаю, что ты тупо морил себя голодом чуть больше месяца, а теперь планируешь опять есть как раньше? У тебя здоровье ещё не сказало "пошел нафиг, я сваливаю"?

И это, а почему постоянно на фоне такой срач? Выглядит это все вместе как что-то психически нездоровое если честно, береги себя. Понимаю, что глупо предлагать челу, который морит себя голодом ради сомнительной эстетики обратиться к врачу, но тебе это реально нужно

раскрыть ветку (1)

Царице плевать на мой вес, она просто любит меня, а мне это нужно для уверенности и правильного настроя

показать ответы
0
А как потом питаться, что бы не начать набирать? Я просто скинул 14кг, но я привык к этому объему и рациону 😁
раскрыть ветку (1)

Весы реально помогают, и планирование, я всегда знал что я буду есть завтра и послезавтра

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Открою новую серию постов о том как я слежу за весом (у меня рекорд был 2 года держал 60 кг, а потом женился 😅)

2

Да от такого экстримального голодания (150 гр еды в сутки) вреда для здоровья тоже можно получить

раскрыть ветку (1)

Заканчивается диета, ты понимаешь, заканчивается! Мне уже весь этот мир понятен

показать ответы
2

Ну, наверное, ты молодец... Но нахуй худеть, если так кожа висит

.... лучше буду толстым

раскрыть ветку (1)

Ничего не висит, все ушло как и всегда впрочем, я к этому результату и шел.

2
Да

Цель похудения избавится от висящего пуза и боков сзади спины

Может пора уже сказать ему правду? Растянутая жиром кожа не сожмётся обратно, только хирургическое вмешательство.

раскрыть ветку (1)

Так как она у меня сейчас сжалась меня устраивает, сегодня последний день, какое вмешательство, завтра выберу жить счастливую жизнь

1

Да больше некуда худеть. Наоборот, набирать уже надо

раскрыть ветку (1)

Буду держать 60 кг сколько смогу, рекорд был 2 года удерживал

показать ответы
1
Жопка слилась вместе с животом 🫠
раскрыть ветку (1)

Что выросло, то выросло, ой, что похудело то похудело

3

тебе жопу откусили? или день ног прогуливаешь?))))

раскрыть ветку (1)

День ног я пробегаю

5
Хоть иногда стирай носки
раскрыть ветку (1)

Завел уже стирку, носочки крутятся

2
Не надо, забери обратно. Это не тебе надо. А подруге.
раскрыть ветку (1)

А зачем мне это все, когда она смотрит в сторону а не на меня?! Чушь! Она любит меня, и надо быть … чтоб отрицать это!

показать ответы
10
При росте 172 и весе 60 кг вы будете ебаным дистрофиком. Но что то мне подсказывает, что в этой формуле это не главное. А главное: Подруга! Не под нее ли вы пытаетесь заточить этот хуйпоймиидеал?
раскрыть ветку (1)

Лютую плюсую! Шерше ля фам! Все ради этой очаровательной ля фам!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги