Похоронное дело и pikabu.... Как я отказалась тут?
Сарафанное радио плюс любопытство = Пикабу)
Но все же....
В прошлом году у меня умер дядя. Данное событие мы ожидали, так как дядя болел. Он проживал в другом городе и для экономии средст, я взяла ответственность за похороны на себя, отказавшись от услуг агентов.
В итоге, весь процесс печального события и шок полученный от наглости муниципальных мошенников, я описала отдельно в книге "все секреты похоронного бизнеса".
В этом году, похожая ситуация произошла у моих близких друзей. И что вы думаете?
Их так же, как и меня начали вводить в заблуждение, и накручивать нереальные цены на какие - то выдуманные, платные услуги... Я с огромной радостью решила поддержать ребят и помочь разобраться в процессе, что бы их не обманули, в столь и так нелегкий момент.
В то время, пока мы решали вопрос о том, когда приедет бесплатный катафалк, ребята рассказали про замечательное приложение pikabu, где много любознательных людей и можно придать огласке многие моменты из жизни, которе возможно кому то помогут. Конечно же меня очень заинтересовал ресурс и вуаля))) я тут!
Чуть позже, хочу опубликовать все таки, разговоры и материалы из своей книги про похороны. Хоть тема и не из приятных, но я считаю, что мы должны пользоваться хотя бы малой частью законов, которые у нас в наглую нарушают, в самый грустный момент жизни. И не позволять на нас наживаться!
Вот такая странная история про знакомство и pikabu))
Всем Мира и Добра!)