интересно, какой % жителей рп Жатай хотели бы уехать из рп Жатай в более гостепреимные места?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Жатайск отдельное государство. Больше всего школьники страдают - в Якутске актированные дни, в жатае - учатся.
раскрыть ветку (5)
Жатайск отдельное государство
Так я же именно это и имела в виду) А что у вас с актированными днями, какой-то другой температурный режим, что ли?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Краснодар- жарко 🥵 Если ты прожил всю жизнь в минус температурный, то она невыносимая мука. Я Калининград выбрал, например, и море и не жарко, не холодно. Мокро правда )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
О том и речь, зима минус 40, лето плюс 40, задолбали эти качели. Ещё и зима 9 месяцев в году. Захотелось без экстрима пожить.
раскрыть ветку (4)
Отсутствие холодов. В сочи конечно еще лучше, но там цены вообще анриал, а в краснодаре строят много, относительно дешево и сердито. Вот туда все пачками и мигрируют
раскрыть ветку (3)
Для меня отсутствие жары лучше, чем отсутствие холодов. Даже в -30 можно тепло одеться и почти не мёрзнуть, а вот в +30 ничего не сделаешь.
раскрыть ветку (2)
+30 вообще норм, ничего и делать не надо, в майке и шортих комфортно. А вот +35 и выше уже жарковато
раскрыть ветку (1)
Это кому как. Лично мне некомфортно уже в +25. Один фиг на работу ходить нужно в штанах, иногда выезжать на объекты и весь день тусоваться на солнце. К тому же пока идёшь на работу потеешь. Собственно жару я вообще ненавижу. Лучшая погода +15.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, видимо, стереотипы - море и солнце. Просто у себя на малой родине в солнцепёк я на море вообще не езжу - ну его нахрен. А когда стоял вопрос о переезде, то посмотрели и Краснодар, подкупила дешевизна квартир. Но почитали про город и отказались.
раскрыть ветку (1)
Последнее время люди в основном в сторону Владивостока переезжают. Кто по-богаче в Москву-Питер. В Краснодар тоже конечно едут, но меньше.
раскрыть ветку (2)
Я бы не сказал что Владик прям дешевый. Просто люди чаще туда в отпуск ездят и там есть море. Но климат там тоже так себе.
раскрыть ветку (1)