4333

Похищают девушек, говорите? А если мужчин?

Прочитав вот этот пост:

Как в провинции людей похищают

захотелось рассказать, как меня, взрослого мужчину, не робкого десятка- чуть не похитили. Но, как говорится: "не фартануло, не повезло"...

Итак, год назад я продал свою квартиру, и взял недвижимость побольше. Нашел вариант обмена. Последний вечер перед переездом, моя семья у тещи, а я делаю последние приготовления.
Пока возился-время уже час ночи. Сигареты кончились. Ну ладно, пойду схожу. За моим двором (метров 200) есть разливнушка. Оделся, вышел. Холодно, красиво,безлюдно.
Под ногами хрустит снег. Люблю такое время. Когда зима только началась, не успела надоесть, и всё вокруг такое красивое...

Захожу в пивнушку. В одном углу компания Сидят, мирно попивают. В другом углу-два тела. Обоим за 30, такие типичные дядьки. Ну ничего необычного. Подхожу к кассе, прошу красный "ЛМ", и литровую коробку сока. Достаю кошелек, оплачиваю.
Эти двое очень пристально за мной наблюдают. Но, в тот момент я на этом не заострил внимание.

Вышел, закурил. Неспеша плетусь обратно. Наслаждаюсь тишиной ночного города. Краем глаза замечаю, что от пивнушки тихонько отъехала ваз 2114 с выключенными фарами.
А вот это мне не понравилось. Очень не понравилось. Четырка крадётся. Ребята внутри дожидаются пока я уйду из под фонарей в темноту, и резко паркуются возле меня.

Из машины выходят те самые дядьки из пивной. Один встаёт возле машины, "на шухере", а второй двигается в мою сторону.
Я прикинув ситуацию, получаю мощный выброс адреналина в кровь. Настолько мощный, что меня начинает потряхивать.
В голове кручу сценарии. Шансов мало.
Тем временем он пытается максимально близко подойти ко мне, а я, машинально встаю в стойку (спасибо моему неблагополучному детству в спальном районе).
Начинает сильнее трясти.

"Братан, слушай, тут это...."
Он хватает меня за рукав, и кричит второму: "Братан, крутим его"...
Полсекунды. У меня в руке литровая коробка сока. Я бью этой коробкой со всей дури в ухо. Хлопок, я весь в этой жиже. Мой противник, судя по всему, очень сильно потерялся. Рухнул тут же. Я бью ему в лицо носком ботинка, и убегаю.

Да, именно убегаю. Я не Брюс Ли, и не собирался никого там убивать. Меня трясло как суку, от осознания того, что я могу сейчас "исчезнуть" в неизвестном направлении.
Оббегаю дом, а второй урод уже обошел дом с противоположной стороны, и ждёт меня с торца дома. Оборачиваюсь. Мой приглушённый оппонент идёт сзади. Быстро оклемался.
А до моего подъезда метров 70, не больше.
Я бегу. Не останавливаюсь. Разбегаюсь, и просто прыгаю на второго урода с разбега. Бью ему в голову своей головой. Мы падаем,у меня в голове гул. Он в крови (видимо попал ему в нос).
Я встаю, и бегу. Не оборачиваюсь, не останавливаюсь. Просто сьебываю.
Забежал в подъезд, взлетел на 4 этаж, закрыл двери. Стою, пытаюсь отдышаться.
Позвонил самому близкому другу, рассказал всё. Поговорили, успокоился...

Отака хуйня малята. 2019 год. Цифровой век, кругом всё в камерах, и нашлись же 2 утырка, которые, в лучшем случае избили бы и ограбили меня...Испугался ли я ? Да! И мне не стыдно это признать. Я испугался за то, что моя семья может потерять отца и папу, из-за двух утырков. Я не стал корчить из себя героя. Я просто отделался "малой кровью". Да, друг мог приехать меньше чем за 5 минут, и можно было переломать этих уродов к чертовой матери... но:

1 мы не знаем кто они такие
2 у меня жена и двое детей, и все обезбашенные поступки давно в прошлом.

Поэтому я решил не испытывать судьбу, а просто попытаться успокоиться. Большое спасибо моей дикой юности, за то что я могу настучать бо башке при желании...
Так что не только девушек похищают. Бывают и мужиков пытаются утащить)

Всем добра, и не дай б-г никому попадать в такие передряги...

1274
Автор поста оценил этот комментарий
Нищий 92 год. Иду домой с техникума, время 4 вечера, зима, но еще светло. Я в чудовищной шубе "чебурашка под мутон", трехгодовалых сапогах, и в бабушкиной норковой шапке( на резинке, само собой), прям ходячий секс и соблазн. Рядом резко тормозит машина, три секунды- я внутри, по края два чурки( о да, я, натурально, расистка с того вечера), впереди еще двое. Пиздец тебе, девочка, одним словом. Ну, они ржут, едем. Тачка, к слову, не хухры мухры, Ауди, по тем временам- как НЛО. Про Ауди- это я потом уже узнала, а так смотрю- бля, шикарно то как, музычка, лампочки, ну хоть не так обидно. Трое молодые, один уже под полтинник, явно главный, все его слушаются. Едем. Привезли в промзону, огромный типа склад, мебель они там делали, в углу отгорожена комната бытовая. Я, натурально, уже смирилась, думаю, главное живой уйти, и относительно целой( ну хоть местами). И главный мне говорит, давай мол, по хорошему, только со мной, будешь ласковой- вот шампанское есть, потом домой отвезу, и денег дам. Ну чо, давай. Сидим, шампанское пьём, те трое свалили. И в общем, я его разболтала. Гамлет- блядь, до сих пор помню, так его звали. Давай он мне про бизнес, про машину, про курорты двигать, про деньги свои. Ой, говорю, а давай с тобой постоянно встречаться, мне вот деньги нужны, студентка я, тебе женщина нужна, вот у меня подруга тоже так встречается, и мужик у нее такой щедрый, такой щедрый, правда она красивее меня, блондинка, грудь большая. У Гамлета потекла слюна. А давай, говорит, еще и подругу позовем и в сауну пойдем. О, говорю, поехали, она как раз дома. Едем, ага. А есть у нас в Хабаровске несколько хитрых домов. Даже местные и то далеко не все про них знают- там сквозные подъезды. Для нашего города это вообще очень не стандартный вариант. Тот дом с виду- обычная хрущевка. Ну, дальше все ясно, он остался стоять у подъезда, а я бежала. В шубе, в шапке, с сумкой, четыре остановки, по дворам, по темноте, по переулкам, благо район знаю. Меня даже дома не потеряли. А потом еще полгода домой когда ехала, выходила раньше на остановку и шла в обход, боялась, что караулит. Знаю, что молодых девчонок тогда вот так воровали часто. А самое страшное- что я вижу возвращение этого беспредела- как бандитского, так и мусорского (вот только не надо мне про Доблестную Полицию, которую нужно уважать). Тогда, после этого случая, я купила нож, бабочку, и ходила с ним лет десять. Он еще у меня, на память. Наверное, пора снова доставать.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги