Похабник

Дамы, как часто вы подвергались нежелательному и чрезмерному вниманию незнакомых мужчин или были свидетелями их сэксуальности? Вот мои истории про моё везение.

Есть люди, которым везёт на улице находить деньги. У меня такая же суперспособность, но с извращенцами и озабочками.

Мне 20 лет. Центр города, будний день, обед. Я спешу на встречу с родителями. Иду по виадуку и вижу, как мужик ублажает себя. Я дико перепугалась (а чего?), дрожащим голосом крикнула, что вызову милицию и на ватных ногах убежала.

Мне 21. Лето. Я по-летнему, но весьма скромно одета. Останавливает меня мужик, на вид лет 60, и говорит что-то типа: "девушка, ну такая вы хорошенькая. Ну вот не мог пройти мимо и не сделать вам комплимент. Ну просто прелесть вы". Я обычная студентка-дипломница, ничего в себе прелстного не замечала, заподозрила что-то. И не зря. Тут дед выдаёт: "а чего трусики то не надела?". А я в трусах, но стрингах. Я думала мне послышалась и уточнила его вопрос. "Трусы то чего не надела?" и тянет руку к моим булочкам. Я рыкнула, что вмажу ему и на скорости помчалась к ближайшей знакомой.

Мне 21, были сильно разруганы с будущим мужем и я строила из себя недотрогу. Шла к нему на встречу в юбке ниже колен и на шпильках. Не иду, а плыву. И тут так нежно меня гладят по попе. Я думаю "во охамел, мы ж еще не помирились". Смотрю, а мимо меня бомж проплыл. Я не знаю, как я, тормоз по жизни, так среагировала, но я пнула его максимально сильно, на сколько мне позволяли шпильки. И что я дальше сделала? Ну конечно разнылась. Это был повод моему опальному кавалеру прижать меня к себе и утешить. Бомжа уже к тому моменту след простыл.

Мне 22. Иду с работы. В руках пакеты с контейнерами, кофтой и всяким. Путь лежал по весьма проходимой тропинке до дома, но на тот момент были я и он. Тащусь я, наслаждаюсь осенью и тут мне тааакой смачный поджопник прилетает. И тут, представь, я снова среагировала! Как тресну обидчика пакетами по голове. А он и не дёрнулся. Быстрым шагом продолжил свой путь. Но я решила идти ва-банк. Остановались и крикнула ему в след "мудааааак" и приготовилась драться. Но он своё уже получил и был равнодушен к моей персоне.

Джентельмены, вы когда-нибудь встречали женщин-извращенок, которые в трезвом виде домагались бы вас, показывали вам свои прелести (и не очень прелести), отпускали в ваш адрес похабные словечки? Неужели это только удел мужчин? Как себя вести?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы