Покажите мне осень в Питере
Всем привет.
Меня зовут Алекс.
возраст 36. Рост 1,82. бороды нет. Лысины нет.
Из недостатков:
Лишний вес - Есть (Грустно это признавать)
Семейное положение - Женат.
И ещё Курю.
Моё, самое любимое время года, это осень. Мне нравится это время года, с дождями, ветрами, опавшей листвой. Холодным ветром и отсутствием назойливого солнца. Мне просто нравится осень.
На этой неделе, уехал в плановую командировку в Питер, и сегодня случилась оказия, вынужден задержаться в Питере, и ближайшие выходные у меня свободны.
Я ищу человека (а может быть несколько), кто тоже любит осень, и готов провести выходные гуля по осеннему лесу, парку и тд, и готов показать мне осень в Питере или её окрестностях. С меня проезд, еда и попытка создать прекрасный день. А если такого человека не встречу, и кто-то будет рад погулять в осеннем лесу, парке... буду рад составить компанию.
О том, что не ищу:
Не ищу серьёзных отношений.
Не ищу девушку на вечер.
Не ищу приключений.
Не ищу экстрима или, что то подобное.
Ниже моё фото.
мой телеграмм для связи: @kvotaa
Лига Знакомств
14.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.