я после автошколы сел на волгу сразу, все там просто, обычная машина, ничего там сверхъестественного, сделанная по древним технологиям 60х годов телега, которая нихера не рулится, нихера не тормозит) в которой летом адски жарко) про ее подвеску кто-то сказки сочиняет что типа ппц крутая - пиздеж, все ямы, стыки, все при езде чувствуется, причем я ставил две подвески, шкворневая была, потом на шаровых поставил - одно говно) та же лада веста по сравнению с волгой это технологии будущего, как кукурузник и миг 29)
Про что именно?
Про советские экспортные Волги есть статья на Яндекс-дзен, ищется по тэгам Волга 2476-2477, кстати, с украденной у меня фоткой)))
Про свою машину я много писал на Драйве2, ник тот же, что и на Пикабу.
Плимут-Валиант тоже более чем похож на 24 Волгу, что поделать - мода такая была на дизайн.
Это да, старались. Кроме названия цвета авто красок имеют ещё и номер.
На Д2 есть сводная таблица для Жигулей - в каком году какие цвета использовались.
Блин, названия цветов — отдельный вид искусства. xD
Найти бы как-нибудь справочник по ним.
Да с чего бы? Больше скажу: запчасти есть новые, и превосходного качества. И куча тематических энтузиастов, продающих эту хрень.
На 24й мотор вы купите новую помпу? На 21й мотор? Или голову в целом? Чтоб вот так написать в магазин "вышлите, пожалуйста, мне помпу на 24Д"?
Это да. Теперь не хочется кузов менять. Был седан, лифтбек, хетчбек. Но универсал, самый удобный кузов.
Если учесть, что универсалов и так-то было немного, а уж Волги-универсалы частникам вообще не продавали - это изрядная редкость.
Большинство доживших до наших дней 2402 - это реэкспортные машины.
Как владелец точно такой же Волги, как на картинке, могу заметить, что Волга гораздо интереснее и практичней любой некро-иномарки.
Нет, на фотке всё же не моя машина)))
Да, но вопрос в том, что это всё равно максимум "О, прикольная Волга", а тут прям "ОГОНИХЕРАСЕБЕЧТОЭТО??"

Мама, я волгарь!
7 постов6 подписчиков
Правила сообщества
Будьте зайками, не будьте говнюками :3