Огонь! С женой в июне поедем туда. Пара вопросов можно? Как добирались? Где жили? Чё там по мастерским?
раскрыть ветку (5)
Привет, добирался на машине с Краснодара около 6 часов, на дорогу туда обратно тысячи три ушло на бенз. Жил у мужичка который у меня технику покупал, денег не взял) кушал в самом архызе, там где куча проката и кафешек на центральной улице. Так что вышло бюджетненько ) мастерская есть в самом курорте архыз романтик, что по ценам хз- ехал подготовленный и в компании своего мастера с краса ) он тоже катать поехал в это время)
раскрыть ветку (4)
А ну и парковка напротив курорта 500₽/день, если постоял больше 30 минут снимают все равно сразу за день)
раскрыть ветку (3)
Блин, хорошо вам, не далеко. Мы то от Урала поедем на поезде. А по сложности трассы как ощущаются? По сравнению с поляной?
раскрыть ветку (2)
Слушай ну я в поляне не катал ни разу, скажу прямо в спусках я новичек и чувствовал себя вполне комфортно на зеленых и синих трассах, хоть и было скользко местами пока. А как раскатался так вообще кайфанул) там даже дети лет 10 спускались аккуратно)
раскрыть ветку (1)

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков