Суть в том что прошерстил большинство интернетов и не как не могу подобрать питомца по размерам от 2 до 3 метров. Есть два варианта - радужный удав и императорский. Может есть еще варианты которые могли бы подойти? Нее гонюсь не за красивым окрасом, не за престижность а только за этим средним размером.
раскрыть ветку (1)
С радужными удавами дело не имела, а вот с имперторскими удавами да. Спокойные змеи обычно небольшого размера. еще могла бы порекомендовать тонкохвостого полоза. Эти змеи выростают до 3 метров, но обычно чуть меньше. Змейка с характером если брать блю бьют но можно более менее приучить к рукам. Если брать из той же серии, но фризи. Те спокойные, так же вырастают где то до 2,5 метров.
Здравствуйте. Знаю вопрос наверное не по адресу но на Покажу не частый гость но наслышан о его отзывчивости.
говорите у вас много экзотики? А не могли бы вы дать пару тройку советов и ответить на пару вопросов? Человеку который хочет завести змею (опыт есть но пока только с пауками и скорпионами)?
говорите у вас много экзотики? А не могли бы вы дать пару тройку советов и ответить на пару вопросов? Человеку который хочет завести змею (опыт есть но пока только с пауками и скорпионами)?
раскрыть ветку (1)
НЕ сказала бы что много. Но я слушаю? задавайте, может и не только я отвечу на ваш вопрос)
показать ответы
Серьезно? На передержку?
Я 100 раз подумаю брать ли собаку/ кошку, но змейку)
А как ухаживать/кормить?
В чем живет?
Я 100 раз подумаю брать ли собаку/ кошку, но змейку)
А как ухаживать/кормить?
В чем живет?
раскрыть ветку (1)
Живет в привезенном хозяином контейнере. Сама держу домашнюю экзотику и для меня это в полне норма взять змейку на передержку)
показать ответы