Поиск работы после университета и резюме

Пытаюсь найти работу по душе и образованию. Мне 24 года. Есть два высших очных образования. Сейчас учусь в очной аспирантуре, перешел на 2 курс, сдал первые кандидатские. За 7 лет учебы накопился некоторый опыт работы)

Первое образование у меня было историческим с уклоном в политологию и социологию (историческая политология), работал в политических партиях: проводил для них социологические исследования, разного рода обучающие тренинги для агитаторов, наблюдателей на выборах, даже побыл самопальным юристом по избир. законодательству, т.к. отвечал за подготовку документов к регистрации кандидатов. Но потом свалил из этой темы, т.к.  разочаровался во всем этом действии. Работал с НКО, организовывал и проводил всякие конференции, семинары.

В 21 год закончил бакалавриат  и решил пойти в психологи. Подготовился и сдал вступительные, поступил, закончил магу с красным дипломом. Все это время работал (т.к. учебы, как таковой, в магистратуре не было). Благодаря научнику работал по специальности: был психологом в сфере образования) но работал с учителями, а не учениками. Был организационным психологом и психологическим тренером, проще говоря. Целых 1,5 года проводил исследования организационной культуры, психодиагностические исследования, коучинг персонала и тренинги на тему эмоционального интеллекта и невербальной коммуникации, командообразования, тайм-менеджмента, целеполагания и т.п. Короче, много всего.

В 23 поступил на бюджет аспирантуры. В это же время одна очень крупная компания из столицы предложила мне поработать на на них в рамках проекта в моем регионе. Где-то пол года работал у них, пока проект не закончился) Был специалистом по обучению, если очень условно. Понемногу помогал персоналу одной гос.корпорации овладеть функционалом определенного ПО. Все места работы были временными и проектными, чтобы набраться опыта и найти что-то более серьезное.

Есть некоторые курсы: прошел курс в вышке, на тему менеджмента и теории управления организацией, и программа междисциплинарного образования и проектирования в моем универе. По иностранным, английского не знаю, но владею немецким.

Но столкнулся с тем, что не могу найти работу. Некоторые предложения поступают время от времени, но они меня не особо устраивают, т.к. требуемый функционал не тот (ищу работу в области HR организационным психологом, навыковым тренером, специалистом по обучению и адаптации и т.п.), да и моей трудовой биографии они плюсов не принесут и резюме краше не сделают. Насколько я понимаю, для позиции специалиста у меня опыта маловато, но и на стажерские позиции тоже особо не рассматривают) вот это действительно странно, хотя, по логике вещей, меня должны с руками отрывать на такие позиции) В чем может быть проблема?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы