Поиск помощи
Некомпетентные врачи, паникеры, мошенники, перегоревшие специалисты и врачи, которые не заинтересованы в том, чтобы помочь, могут создавать большие проблемы для пациентов. Так и произошло со мной.
Важно понимать, что не все врачи одинаково квалифицированы, опытные и добросовестные. Некоторые могут иметь ограниченный опыт или образование в определенных областях, что может привести к ошибкам в диагностике или лечении. Другие могут страдать от выгорания, что также может отразиться на качестве их работы. Некоторые чересчур самонадеяны и даже грубы. Человеческая натура...
Также стоит помнить, что многие врачи заняты большим количеством пациентов и могут не иметь достаточного времени для того, чтобы посвятить каждому пациенту достаточно внимания.
Вот и приходится искать в инсте , в чатах в телеге и по сарафанному радио. Ах если бы я писал отзывы на каждого.... но у меня нет на это сил и желания.
Важно!!!! Не стесняйтесь задавать вопросы врачу, прежде чем согласиться на лечение. Если вы чувствуете, что врач не заинтересован в том, чтобы помочь, или что он не соответствует вашим потребностям, не стоит зацикливаться на этом и необходимо продолжать поиск врача, который сможет предоставить вам лучшее...
Терпения нам всем.
История болезни
6K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются