Поиск помощи

Некомпетентные врачи, паникеры, мошенники, перегоревшие специалисты и врачи, которые не заинтересованы в том, чтобы помочь, могут создавать большие проблемы для пациентов. Так и произошло со мной.

Важно понимать, что не все врачи одинаково квалифицированы, опытные и добросовестные. Некоторые могут иметь ограниченный опыт или образование в определенных областях, что может привести к ошибкам в диагностике или лечении. Другие могут страдать от выгорания, что также может отразиться на качестве их работы. Некоторые чересчур самонадеяны и даже грубы. Человеческая натура...

Также стоит помнить, что многие врачи заняты большим количеством пациентов и могут не иметь достаточного времени для того, чтобы посвятить каждому пациенту достаточно внимания.

Вот и приходится искать в инсте , в чатах в телеге и по сарафанному радио. Ах если бы я писал отзывы на каждого.... но у меня нет на это сил и желания.

Важно!!!! Не стесняйтесь задавать вопросы врачу, прежде чем согласиться на лечение. Если вы чувствуете, что врач не заинтересован в том, чтобы помочь, или что он не соответствует вашим потребностям, не стоит зацикливаться на этом и необходимо продолжать поиск врача, который сможет предоставить вам лучшее...

Терпения нам всем.

История болезни

6K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если что, я нашёл единственного врача в моей области по своему заболеванию.
Больше не к кому обращаться, Хотя я успел увидеть около 10 разных!
😑
раскрыть ветку (1)
Счёт идёт на сотни)
показать ответы
0
Да, знаешь, никто толком и не в курсе ничего..
Сколько я не продолжаю болеть неизлечимую заболеванием, в России ваапще никак не пытаются что-то вылечить..
Та помощь, которую я имею, она способна только задержать эту болезнь, в то время, как в США выпускают каждый год по 7-8 новых препаратов для того же удержания болезни.
Остаётся, лишь, надеяться, что кто-то в мире скинет излечиться от РС..
Ведь от рака уже научились..
😑
раскрыть ветку (1)
Я вам сочувствую. Я знаю, что Сальма Блэр тоже болеет РС. И прошлой осенью она танцевала в шоу "Танцы со звездами".
Я вам желаю успехов. И танцевать эту жизнь)
показать ответы
2
Так вы не ответили, на мой вопрос, насколько вы добросовестны и компетентны в своей профессии.
раскрыть ветку (1)
Вы же понимаете, что это субъективно. Если все-таки отвечать на Ваш вопрос, то Я думаю да, я добросовестный. Другой вопрос насколько я могу быть продуктивным не спав ночь и находясь в постоянной боли.... Я на больничном и вынужденном отпуске уже 4 месяца и меня все ещё не уволили. Ну или если в проектах , то ни одного проваленного. Ну и я же точно не должен оправдываться. Верно?
Автор прав на 100%.

Когда что-то очевидное, что и в интернете можно найти - все специ. Когда надо погрузится и разобраться - всем пофиг. Это люди такие. Предполагаю, так везде.
раскрыть ветку (1)
Все верно. Все именно так.
2
Интересно, этот поток сознания - законченный крик души? Или дальше нас ждёт серия постов на тему оборотней в белых халатах?
раскрыть ветку (1)
Заказывайте темы.
6

Да Вы что! В поликлиниках и госпиталях Некомпетентные врачи, паникеры, мошенники, перегоревшие специалисты и врачи, которые не заинтересованы в том, чтобы помочь. То ли дело Инстаграм, там сплошь альтруисты и бессребреники.

раскрыть ветку (1)
Весело конечно. Любой труд должен оплачиваться. Но у некоторых врачей я бы отбирали лицензии.
7
А у меня к людям публикующие такие посты, вопрос: кем они работают и насколько они компетентны и добросовестны в своей профессии?!
раскрыть ветку (1)
Во первых эти люди (я) очень измучены и страдают. Вы можете пройти мимо и не читать. Во вторых попробуйте поставить себе на место этих людей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги