Поиск игр как Крэш Бандикут и Dreamfall [Найдено]
UPD Pitfall: the lost expedition
Всем доброго времени суток. Я долго думала и искала, прежде чем написать этот пост, но всё же вдруг кому-то покажется знакомым то, что я опишу.
Я ищу две игры, в которые играла примерно в подростковом возрасте (конец 00-ых - начало 10-ых). Тогда уже получалось скачивать какие-то игры, но не всегда то, что предлагалось, так как под одной ссылкой на игру могла скрываться другая.
Первая игра, как я помню, была про охотника за сокровищами, который полез в джунгли, чтобы найти какие-то сокровища древней цивилизации на подобии Майя. В голове застрял момент, как я не могу пройти воду из-за пираний и, кажется, крокодилов. По стилистике было очень похоже на Крэша Бандикута (фото ниже). Такой же квадратный графон. Ещё помню, был момент, когда он заходит в какой-то большой храм с кучей ловушек.
Вторая игра шла под названием Dreamfall. Там в самом начале девушка шла от фонаря к фонарю сквозь темноту, и если ты отступал от фонаря, что-то случалось. Дальше я не знаю, что было, так как она сильно тормозила, а я была тупая, чтобы понять, как это исправить. Когда я решила попробовать уже на новой технике поиграть в Dreamfall, неожиданно поняла, что это совсем другая игра и вообще никакой девушки с фонарями там не было. Фонари стояли в ряд (фото ниже).
Я буду очень благодарна, если кто-то подскажет нечто подобное, ибо Гугл не даёт результата. Спасибо.

Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.