https://yandex.ru/video/touch/preview/1068523841608047673
А есть ещё просто лента транспортёра внутри фуры. Вообще крутая штука, фуры разгружаются за минуты.
ага просто великолепная штукенция, я за то время пока она тянет от входа до конце 1 паллет загружу все 33 и уйду курить =) паллеты бывают разные да и в целом погрузки погрузке рознь такие ноу-хау как этот пол или лента транспортер полезны если фура ездит с одним и тем же грузом...
чел ниже(или выше) привел один вариант, ну а вообще нормальные склады оборудованы доками с рампами и так далее, и все происходит быстро и аккуратно (хотя последнее не факт ))
а в чем проблема? что остановит то? есть мобильные рампы как на фото @Wenig, есть специально оборудованные доки куда фура заезжает доком в нее опускается специальный мост по которому и заезжает погрузчик и даже бывают варианты когда фура подгоняется к краю пандуса какого-то ложится просто лист метала и по нему заезжаешь.
Если у вас начальство экономит на оборудовании склада то это как бы не значит что так везде, а с рохлями бегали в нулевые уже давно все не так ,в более менее адекватных местах. Да и время погрузки/разгрузки карой, или грузали с рохлей+кара сильно разное.
Где-то на югах:
- ти зачем свой член в мой зад засунул?
- захатэл и засунул
- витащи
- не витащу
- я тебе говорю витащи
- а я тебе говорю не витащу
Взмах кинжалом...
- аааасссааа!!! А тэперь викавиривай

Видеохостинг на Пикабу
38.3K пост25.1K подписчиков
Правила сообщества