Поговорим о diaverse?

Пока все продолжают тапать хомяка, скрещивать котиков и прочие однообразные ныне модные штуки, есть гораздо более полезный и интересный проект - Diaverse.

Монеты за шаги и все такое. Как способ заработка рекламировать не буду, пусть этим занимаются блогеры)))

Это очень крутая игрушка, в которой, действительно, ты получаешь монеты за шаги, монеты конвертируешь в токены (листинг обещают в конце 2024, начале 2025). Вступаешь в клан, приобретаешь или выигрываешь питомца. И ходишь, ходишь.

Но для меня главным стало не это. Самое важное - это классная рисовка, мотивирующее и поддерживающее комьюнити. Это очень зависит от клана, наверное, но у нас классный))

Я никогда не думала, что смогу пройти 50к шагов в день. Почти 40 километров! Нет, это необязательно, это 'вызов себе ', и он выполнен

Через две недели игры пошла и смогла, и живая. Потрясающие эмоции. Просто захлестывающее чувство безбашенности, всевозможности, и - единства, да.

Потому что с тобой рядом, когда кажется, что ноги стёрты до ушей, оказывается команда, которая говорит - ты можешь. Ты можешь все.

Это общение на разные темы - от книжек до обуви и карандашей от мозолей.

Кроме достижения в 50к шагов есть семидневный марафон по 30к шагов минимум. Чего отпуску пропадать, решила я и пошла.

Ходьба на длинные дистанции оказалась медитативной штукой. Например, я осознала очень простую вещь - забота о себе должна быть вовремя, когда ты чувствуешь потребность в этом. Не когда дойдешь до следующей отметки достижения или удобного места, а прямо сейчас. И это распространяется на всю жизнь в целом.

Заботься о себе. Двигайся вперед. Будь с теми, с кем комфортно.

Присоединяйся к нам. http://t.me/DiasporaPartnerBot?start=part_411823046

Переходи по ссылке, устанавливай приложение.

Ходи с нами, ходи как мы, ходи лучше нас)))

Обязательно присоединяйся к общему чату игры в тг (тут ссылки не будет), там ты сможешь видеть важные анонсы, конкурсы, задавать вопросы "чё куда тут тыкать".

Можешь писать мне в тг по нику @Izzzzznanka

Лига путешественников

30.4K пост55.4K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы