Поговорили...
Хоспадя, ну пАчиму, пАчиму это происходит со мной?! 😂
Гуляем утром под проливным дождём, вокруг ни одной живой души, Фант с Персом выглядят как две свалявшиеся от старости и грязи шапки-ушанки. А так как слепошарого Перса всё время заносит в разные стороны, то я смотрю только на него и всё время подстраховываю его перемещения. И тут чувствую, что то с боку задела, и мне из ниоткуда вдруг "пожалуйста, не толкайтесь, мне неприятно!" Я от неожиданности подпрыгнула как Бубка, только без шеста, сердце выскочило и ударилось об асфальт🤣Фант скакнул в траву, Перс замер на месте, выпучив глаза как камбала 😂 Оборачиваюсь - никого, и понимаю, что это самокат, подмигивая зелёными глазами, со мной разговаривает!!!! Ну етить-колотить, этот искусственный интелект достал уже - теперь ещё и самокаты будут указывать, что мне делать! Отдышалась, проморгалась и...от души пнула этого железного идиота - да, вот такой я человек😜, на что услышала "ой-ой, аккуратнее" 😜 плюнула, подхватила бармалеев и пошпинделяла домой, придумывая план мести при следующей встрече😜