Мне кажется, тут охуеть какая разница между заголовком "2,5 часа в декабре" и текстом "2,5 часа за четыре дня в декабре"
Было всего 4 солнечных дня, в которых солнце светило суммарно 2.5 часа, в остальные дни его не было. Это подразумевалось.
Ну просто обычно именно понаехавшие обожают рассказывать друг другу как хуёво жить в Питере, как тут темно и холодно и т.п.
Я лично не очень понимаю как может навевать "ебучую тоску" погода, в которой ты живёшь от рождения.
Я лично
Ты сам ответил на свой вопрос, ты сам лично не понимаешь, но такое реально, представь себе.
Я коренной петербуржец, погода нагоняет тоску.
Но и выборов нет в СПб, как и во всей РФ, сплошние фальсификации и недопуски оппозиционных депутатов.
Нуу, мы как-то с рождения к этим условиям привыкли, для нас это норма.
Я вот думаю, что якутяне к своим -50 тоже как к норме относятся, только вот умом это не понять даже петербуржцу…
Но и выборов нет в СПб, как и во всей РФ, сплошние фальсификации и недопуски оппозиционных депутатов.
угу, за последние 2,5 часа солнце в питере светило всего 2,5 часа.
4 дня, карл! не кликбейт не?
Солнце есть - такое редко бывает, наслаждение солнечным теплом и светом приводит к блаженству, несомненно это вызывает бурю положительных эмоций - повод выпить, желательно шампанского.