Погода в отпуске
Как? Зачем? Почему?🤣
Да, очень повезло с погодой. Прохладно стало только под конец, в остальное время прям жара. Мне после 30-35 градусов в Волгограде было прям жарко в 25 градусах в Питере (именно жарко, не душно, как бывает в Краснодаре), ещё и умудрился загореть, хотя в Волгограде на солнце в разы больше времени провожу, в Питере за 2 дня лысина чуть не сгорела
Я сам родом с Заполярья, так и -30 там это цветочки, в Питере -30 это жесть. Лысина зимой в Питере превращается в каток за минуту ☺️
В начале августа ездил в отпуск в Питер. За 2 недели дождь был всего 2 раза (1 раз ночью под утро, 2 раз днём на 15 минут неуверенно покапало и перестало), в остальные дни было пекло. Зато перед отпуском прогноз погоды показывал дожди прям все 2 недели
Вторым комментарием я хотел поиронизировать над способом проведения отпуска, типа "без отпуска нельзя покататься?" или "а нельзя ди провести отпуск иначе, интереснее?". Но теперь этот вопрос снимается, желаю вам "хорошей" в вашем понимании погоды и отдыха, мирного неба и доехать целиком, а не по частям :)
В декабре катаюсь по парку, главное чтоб температура была в районе -3-5. и чтобы снег был сухой. Главный враг для меня это сырость, температура пофиг.
Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.