6307

Погнали! Час назад, закон отправился на подпись к Володину!1

UPD:

Ссылка по просьбам пикабушников: https://sozd.duma.gov.ru/bill/853484-8

Ссылка на комментарий с разъяснением: #comment_343000261

Погнали! Час назад, закон отправился на подпись к Володину!

Бродячие собаки

375 постов540 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Автор поста оценил этот комментарий

Создают иллюзию возможности хоть на что-то влиять, плебеи хавают, боты форсят, создают "видимость" заинтересованности масс.

Это как кинуть кость псу с барского стола.

раскрыть ветку (1)
6

Но я не бот(

показать ответы

На Пикабу 2 месяца 3 недели. Конечно не бот

раскрыть ветку (1)
3

Всё верно! Я нейросеть, которая создавалась чтобы поджигать жопы таким как ты.

0

как по мне, то какая-то хуета, а не проект закона, какой срок содержания в приюте до момента смерти или сколько, а что потом, если убивать запрещено, старые блоховозы снова на улицу, вы там ебанулись совсем?

раскрыть ветку (1)
3

Выпуск запрещен. Срок устанавливает регион (у кого на сколько денег хватает).

6

Мне бы хотелось, чтобы законопроект был направлен на уменьшение численности не животных, а именно собак. Потому что на данный момент по этому проекту и кошки попадают под раздачу, хотя я не видела, да и не увижу ни одной новости, что кошки сожрали человека. Я бы не хотела, чтобы и кошки исчезли с улиц. Я голосовала только против собак!!!

раскрыть ветку (1)
2

Не очкуй. Давай попробую объяснить на пальцах. Законопроект так бодро стартанул неспроста. И поток новостей про бобиков в СМИ (даже по телевизору) тоже не просто так возник. Так уж устроена наша страна, ничего тут просто так не бывает. ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИМ, что аппарат президента, по быстрому свёл таблицы общественных мнений в этом вопросе и пришёл к неутешительному выводу, что собачий вопрос вредит имиджу сами знаете кого (мы тут знаете ли мир меняем, а у нас собаки детей жрут, не порядок). А общественный запрос как раз таки касается только собак. Про котов прямым текстом нигде не написано (кроме высеров зоошизы). Потому к котам вопросов ноль. Коты это база. Но есть вероятность, что зоошиза (в своюзе с нерадивыми собачниками - любителями посрать на газонах) окажется хитрее и начнёт форсить отлов котов. Но это мало вероятно, коты не генерят инфоповодов для ненависти.

показать ответы

там ТС отредактировал пост, но изначально в нем было написано, что-то типа "UPD: зоошиза как всегда воет в комметах". при этом относительно "зоошизный" коммент был всего один (ну одна ветка, где один пикабушник спорил по поводу того, что не надо убивать собак), а все остальные комменты были вполне себе поддерживающие. а это ссылка на какой-то коммент из поста 4-месячной давности, не в тему :)

раскрыть ветку (1)
2

Не пизди. Я ТС. Не было такого. При редактировании я добавил ссылку на законопроект, а потом модер добавил ссыль на комментарий с пояснением.

показать ответы
1
Эхх... Я очень надеюсь, что будет такой случай, что твоему сыну, или внуку, или дочери, или внучке, однажды вот такие собаки откусят лицо в раннем возрасте. И вот может быть потом, спустя годы, полные боли, страданий, трат кучи денег на специалистов, до таких как ты, дойдет, что диким собакам не место в городе, рядом с людьми. Ну а если не дойдет, то и хуй с тобой, любитель не страшной статистики, блять. Тьфу
раскрыть ветку (1)
1

Не опускайся до их уровня. Он хоть и хуёвый, но всё ещё человек.

показать ответы
1

Да ты пойми. Если введут именно отлов животных, это будет в том числе и котов. Именно это меня очень пугает. Всё же закон, что дышло. Я бы хотела, чтобы Володин боролся именно против бездомных собак

раскрыть ветку (1)
1

Не будет никто котов ловить. Отлов вызывают люди. А на кого коты напали хоть раз? Я тоже не хочу этого. И уверен, что коты вне опасности. Плюс не забывай про инфраструктуру, для котов отдельные вольеры строить надо, а оно им нахер не надо. Да и не забывай про информационный фон вокруг закона. Где хоть в одной новости что-то про котиков? Так что коты продолжат охранять нас от крыс

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги