Погнали! Час назад, закон отправился на подпись к Володину!1
UPD:
Ссылка по просьбам пикабушников: https://sozd.duma.gov.ru/bill/853484-8
Ссылка на комментарий с разъяснением: #comment_343000261
Ссылка по просьбам пикабушников: https://sozd.duma.gov.ru/bill/853484-8
Ссылка на комментарий с разъяснением: #comment_343000261
Создают иллюзию возможности хоть на что-то влиять, плебеи хавают, боты форсят, создают "видимость" заинтересованности масс.
Это как кинуть кость псу с барского стола.
как по мне, то какая-то хуета, а не проект закона, какой срок содержания в приюте до момента смерти или сколько, а что потом, если убивать запрещено, старые блоховозы снова на улицу, вы там ебанулись совсем?
Мне бы хотелось, чтобы законопроект был направлен на уменьшение численности не животных, а именно собак. Потому что на данный момент по этому проекту и кошки попадают под раздачу, хотя я не видела, да и не увижу ни одной новости, что кошки сожрали человека. Я бы не хотела, чтобы и кошки исчезли с улиц. Я голосовала только против собак!!!
Не очкуй. Давай попробую объяснить на пальцах. Законопроект так бодро стартанул неспроста. И поток новостей про бобиков в СМИ (даже по телевизору) тоже не просто так возник. Так уж устроена наша страна, ничего тут просто так не бывает. ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИМ, что аппарат президента, по быстрому свёл таблицы общественных мнений в этом вопросе и пришёл к неутешительному выводу, что собачий вопрос вредит имиджу сами знаете кого (мы тут знаете ли мир меняем, а у нас собаки детей жрут, не порядок). А общественный запрос как раз таки касается только собак. Про котов прямым текстом нигде не написано (кроме высеров зоошизы). Потому к котам вопросов ноль. Коты это база. Но есть вероятность, что зоошиза (в своюзе с нерадивыми собачниками - любителями посрать на газонах) окажется хитрее и начнёт форсить отлов котов. Но это мало вероятно, коты не генерят инфоповодов для ненависти.
там ТС отредактировал пост, но изначально в нем было написано, что-то типа "UPD: зоошиза как всегда воет в комметах". при этом относительно "зоошизный" коммент был всего один (ну одна ветка, где один пикабушник спорил по поводу того, что не надо убивать собак), а все остальные комменты были вполне себе поддерживающие. а это ссылка на какой-то коммент из поста 4-месячной давности, не в тему :)
Не пизди. Я ТС. Не было такого. При редактировании я добавил ссылку на законопроект, а потом модер добавил ссыль на комментарий с пояснением.
Да ты пойми. Если введут именно отлов животных, это будет в том числе и котов. Именно это меня очень пугает. Всё же закон, что дышло. Я бы хотела, чтобы Володин боролся именно против бездомных собак
Не будет никто котов ловить. Отлов вызывают люди. А на кого коты напали хоть раз? Я тоже не хочу этого. И уверен, что коты вне опасности. Плюс не забывай про инфраструктуру, для котов отдельные вольеры строить надо, а оно им нахер не надо. Да и не забывай про информационный фон вокруг закона. Где хоть в одной новости что-то про котиков? Так что коты продолжат охранять нас от крыс

Бродячие собаки
375 постов540 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам