Поездка в Киев
Ожидание/реальность
Все, мы знаем эту картину и со всеми она была. Когда ожидаешь одно , а получается совершенно третье. Так и получилось.
Это была первая моя поездка.
Сложилась она не так удачно, как мне хотелось, но все таки...
Я сама из Харькова, ездили с парнем на прошивку ноута к мастеру. В Харькове не прошивают.
Вокзал центральный. Мы то вышли, а куда идти то? Мы не знаем. Зато знает Гугл карта. Ну чего, зашли и она нам показала путь к мастеру. По нашим меркам и суждению по Харькову, мы поняли, что эт не очень то и далеко. Собрались и пошли. Точнее побежали. Потом шли , а потом опять бежали, потом отдыхали и материли и дорогу и свою собственную невыносливость. Я ноги не чувствовала, ибо сапожки слегка маленькие. Ещё и в Киеве, как назло жара осенью стояла. Уставшие и убитые, мы пришли конечно, но потратили 3 часа на 19 километров..
Зато красоту Днепра не передать)
Мы преодолели одну сторону и оставалась вторая сторона, она нам нервы и подпортила.
Оказывается, мастер работает на окраине Киева... и эт совершенно не близко.
Когда наступил долгожданный отдых и мы сели кушать, заранее смотря, как добираться, ибо до поезда осталось всего на всего 2 часа. Прошивку он делал 1.30 и вот около 4, мы не знаем как ехать.
Такси... транспорт... кууууда?
Такси: не хотело ехать. А транспорт, вызывал сомнения, ибо мы не знали даже на что, садится. Набрели на остановку, все там же, рядом с мастером и выяснили, что от центрального вокзала едет автобус . Мы могли просто сесть в него и приехать на прошивку, но зато увидели Киев, как никто его ещё не видел 😂.
С транспортом тоже вышла проблематично. Пока автобус ехал по своей полосе - все было окай (до поезда +- 1 час 20 минут...). Но когда автобус поджали машины на общей полосе - центр Киева. То все, застряли (до поезда меньше 1 часа) Паника. Суматоха. Что делать и куда бежать?.
Выбегая с автобуса в панике мы побежали на метро. Смешно было, наверно видеть как мы бежим на эскалаторе и пытаемся успеть на поезд (станция метро Университетская меньше 40 минут).
Мы приехали на вокзал, с трудностями нашли поезд...
людей было ужасное количество, все спешат и торопятся.
Вывод, что я хотела донести до вас :
Проверяйте сотню раз все, готовьтесь ко всему заранее и будьте готовы к неожиданностям.
Киев мне понравился, мне понравилась архитектура, речка Днепр, лес Киева 😂огонь. Но вот, сам по себе город грязный и не уютный, большой очень. Нет каких-либо карт с местоположением на улицах, как и на чем и куда можно проехать. А ещё, после 3.... большие пробки.
Важный город - Киев.