Поездка Москва-Чимкент

По мотивам поста

https://pikabu.ru/story/iz_semipalatinska_v_almaatu_za_24_ch...

Я люблю поезда и людей.Вернее из людей я люблю исключительно красивых пышнотелых девушек законоразрешенного возраста а остальные просто не всегда вызывают ожесточенное желание нарушить закон и я просто не общаюсь.Из поездов я очень люблю плацкарты.В них самая жизнь и бурлят разнообразные эмоции и запахи.Тот кто путешествует в комфортабельном купе с кондиционированием воздуха и душем просто не нюхал жизни во всех смыслах.

Конечно человек-по большому счету грязное существо-особенно в длительном рейсе без ванны и душа, особенно в пекле среднеазиатского лета- любые носки нижневартовских нефтяников после месячной смены -нежный бриз по сравнению с облаком окружающим жителей части Земли называемой Казахстан.

При этом, как казах из Среднего жуза, рода найман я должен таки любить этих людей,но спасибо.

Итак мне повезло выиграть в лотерее жизни и целым без увечий уехать не в солнечный Дагестан на кирпичные заводы а к себе домой, в благословенный Ташкент.Из-за скудости ума финансов был куплен самый дешманский плацкарт-на удивление он был не у туалета а посредине вагона.И хорошо.

Поездка Москва-Чимкент

Приключения начались почти сразу-через пару часов пути по поезду прошли облавы правоохранителей, будем толерантны.И ехавшие домой кыргызы подверглись изнасилованию унизительному отбору денег.

Это кстати продолжалось на протяжении всего пути.Их пытались доить и все российские мацанеры и их коллеги из Казахстана.Интересный факт-в пути не было пьяных разборок(хотя несколько компаний явно квасили), как не было и блевотни и даже сортир видавший еще дедушку Чингизхана иногда подвергался уборке.

Трындец подкрался внезапно- у одного парня пропали кроссовки-не то чтобы дорогие-просто видные.А лето,жарко, может и к лучшему что не нужно носить кожзамовые эрзацы и лучше походить босиком.Сновавшие торговцы изрядно веселили кыргызов у которых из всех денег оставались монетки сомов и российские медяки.Но у них была с собой еда.

Прохождение по поезду сначала российских погранцов а потом казахских прошло почти незамеченным- кыргызы ехали по своим карточкам, им некуда лепить печати выезда, половина россиян ехала с внутренними паспортами- там тоже не ставят печати.Казахские погранцы кстати мерзко злые и вредные.

Наркоты и оружия ни у кого не обнаружилось при устном опросе, собачка наверное обнюхалась с утра и не реагировала на запахи.

Учитывая наличие грибка у 90% пассажиров поезда амбре я думаю стоял еще тот.Я отстранился от происходящего, дыша через платочек смоченный в парфюме(да, у меня есть платок, парфюм и я не гей).

Где то на подьезде к станции ЭМба эта самая Эмба пришла в поезд.Это были сотни неимоверно обьемных девушек возраста Аллы Пугачевой но без пластики и ботокса.

И у них с собой были огромные связки рыбы-жерех кажется.

Эта рыба-пахла а иногда и воняла тухлятиной.Я знаю что часто такая рыба вкусна но добровольное приобретение гепатита бесплатно не входило в мои планы.

И я мужественно ел ничего.Так сложилось что денег у меня с собой не было-нет- у меня не отнимали правоохранители и торговцы-просто денег не было.Изредка пил водичку ,кипяток.Зато как минимум избежал расстройства желудка и психики.

Но я доехал.И даже пересек потом казахско-узбекскую границу.Но это совсем другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы