ну вот вспомнил анекдот как дети нашли использованный презерватив, а бабушка выпила содержимое сказав, что это жирок от колбаски... приятного аппетита!
сухо как-то представляется по краткому комменту, а хочется в красках. это как те мерзкие шуточки. например: 9/10 людям нравится групповое изнасилование
Он просто вспоминал когда пил как туда плевала самая красивая девушка из тех, что они встретили ) На самом деле довольно безобидно, думаю я смог бы в принципе такое повторить. В отличие, например, от тех же говноедов - как такое делают мне уже совершенно не понятно.
Попали на необитаемый остров 3е мужиков после кораблекрушения . Немец, Американец и Русский . Ну делать не чего, а жрать охота, сговорились, что каждый будет по дню отрезать часть тела . 1 был американец отрезал руку, Зажарили, съели и спать . 2ой был немец отрезал ногу, зажарили съели и спать легли . Вот приходит черёд русского отрезать и тут он встаёт и достаёт свой огригат . Немец встрепенулся и за орал : "ООО колбаска!" , а русский ему и говорит : " Всем по йогурту и спать ! "
ПФ да ладно вам, всякое бывает. И вообще вроде анекдот смешной, решил поделиться рас про йогурт и колбасу заговорили. Только решил к Пикабу приобщиться, а вы Агрегат.... Чет злые вы.
"На многих заводах хлебопечение поставлено правильно. Хотя отсутствует фордизация и стандартизация. Гвозди, тараканы и окурки кладутся в хлеб без всякой системы, отчего одному едоку попадает два гвоздя, а другому ничего. Пора изжить эту несправедливость! Пора механизировать хлебопечение" (с) Зощенко
Смотрел. Это было весело. Иногда стыдно. Осознание того, что я ожидал большего. Но возбуждение.... Нет. Не стоит у меня на булки. Даже на европейские. И уж тем более на сосиски.
PS. Советую посмотреть именно в украинском переводе, хотя бы частично на Ютубе. Никакой политики, только веселуха
Кстати, заметил что уровень украинского перевода разный по жанрам - мюзиклы переводят очень слабенько, а вот комедии - просто потрясающе. Поэтому например мюзиклы обычно жду русскую озвучку в интернете, а на комедии с удовольствием в кино)
Да, удобно когда можешь выбрать в какой озвучке смотреть.
Смотрел Сайлент Хилл 2 в киношке на украинском, фильм довольно понравился, после чего решили посмотреть с друзьями дома на русском, от голоса главной героини прям кровь из ушей, такой противный писклявый, прям конкретно меняет отношение к главной героине.
Ну если так то, наверное, да. Просто пирамидоголовый спасающий гг... Как то... Ну .. я даже не знаю... Даже не знаю как не матерится и написать спокойно комментарий....
Было дело - отправились мы на пикник. Ну как пикник - дичайшая попойка на берегу озера с ночевкой в палатках. Утром все еле живые. Жрать охота. Вскипятили воду из озера, залили какие-то бомж-пакеты с вермишелью. Это гарнир. (Про вкус с такой водой даже вспоминать не хочется). Основное блюдо - сосиски на костре. Народу дохрена, а костер один. Дождался своей очереди, сижу, чищу сосиску. Товарищ так внимательно смотрит на этот процесс, лыбится и заявляет "А я-то думаю, какого хрена у меня сосиска к зубам прилипала".
Купил там что-то вроде пирожка, только начинка из сыра и ветчины с яйцом. Съедаю половину и тут ощущаю вкус крови во рту. Как оказалось внутри была металлическая стружка, благо она была цельной и не развалилась во рту. Было изрезано нёбо и часть дёсен. Даже извинений не принесли.
Я смотрю пленка не остановила, все равно сосиску выгрыз )
Ты не ты когда голоден)
Не надо открывать нижний комментарий. Не делай этого
ну почемуу я тебя не послушал :(:(:(:(
Я не понимаю, почему тебе плюсов поставили, а мне минусов? Вот серьезно?
Кто успел тот и сьел
съел значит сыт
Передернул
Теперь поздно
всего лишь жирок...
Правильно, там белка больше, чем жирка
рассказывай
Фу, бдядь! Тебе этого не хватило?! Мне тоже :3
сухо как-то представляется по краткому комменту, а хочется в красках. это как те мерзкие шуточки. например: 9/10 людям нравится групповое изнасилование
десятого, видимо, насилуют?
Твоя?
кто я?
держи ещё в догонку https://www.youtube.com/watch?v=w3CBnFSuezg
Чуваки, не ходите по ссылке, вас предупреждали.
На самом деле довольно безобидно, думаю я смог бы в принципе такое повторить. В отличие, например, от тех же говноедов - как такое делают мне уже совершенно не понятно.
вероятно, за деньги.
хз, особого отвращения не испытал, хотя позывы пошли, как и на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=alD1DQEMbmI
https://www.youtube.com/watch?v=R1awrN9NOEY
Ночь, железная дорога. Идет обходчик по путям. Вдруг видит - на путях валяется использованный презерватив. Обходчик, с презрением:
- Вот ведь буржуи - колбаску съели, (подносит презерватив ко рту и всасывает содержимое) а жирок оставили...
Эта жесть заслуживает отдельного поста что бы устроить флеш-моб из людей которые поперхнуться во время еды.
я аж блеванул
о! а вот и подогретое!
белок из колбаски...
я видел это видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать
я глянул оригинал этого видео с парнем которому глотку вскрывают. И мне что-то больше не смешно от этих шуток
мир безумен ,кому то все кому ничего.
Сука, этот прикол вечен))
Я сижу и ржу на весь кабинет, как адский демон.
Ведь это ОНА
а кто сказал что это йогурт?
Это ж нифига себе, как ты АгрЕгат изуродовал... Я бы так без дополнительной подготовки не смог.
Чет злые вы.
Если бы Саша Грей КУСАЛА и вытягивала, жить в мире было бы немного печальнее.
В руках? Это самый лучший вариант
Слабо так замороженную вытянуть?
откуда вытягивал потом?
"На многих заводах хлебопечение поставлено правильно. Хотя отсутствует фордизация и стандартизация. Гвозди, тараканы и окурки кладутся в хлеб без всякой системы, отчего одному едоку попадает два гвоздя, а другому ничего. Пора изжить эту несправедливость! Пора механизировать хлебопечение" (с) Зощенко
Хочу в мир, где все криминальные новости были только такими
http://pikabu.ru/story/na_mesto_sobyitiy_uzhe_vyiekhali_vedu...
Надеюсь он в порядке...
А в мире при этом все равно продолжались теракты, убийства, грабежи...
@maderator, реклама сайта
До чего людей скайп доводит
это шедевр!
ростов-на дону на комарова?)
октябрьский в Сыктывкаре, на упаковке написано)
Он про фото.
какое фото?
да
я тоже с Комарова 7 недавно съехала, поближе к кладбищу)
зашёл глянуть если есть этот камент. все норм
поздравляю! ты у этой сосиски первый!
Надеюсь, что нет, потому что если перевести сосисочные года в человеческие, то по человеческим меркам ей лет 50, старовата...
Да, нигде же не написано, что сосиска должна быть без целлофана)
Благословен Создатель и дары его
за Шаи-Хулуд!
Просто Мамаджон приехал вчера из далёкой,горной деревни,сосисок в искусственной оболочке в жизни не видел.
Защищённую сосиску засунули в булочку. Смотреть без регистрации и смс.
Там и на булочки и на лаваш и на еврейскую булочку...
PS. Советую посмотреть именно в украинском переводе, хотя бы частично на Ютубе. Никакой политики, только веселуха
не стоит на булки... эх, плоховато... даже на эти?
Замёрзла, бедная :3
у меня прапрадед был пекарем, ещё и 7 детей было - толк в булках знал :D
слишком толсто :)
СУЙ-ВЫСУЙ!
Нет, наоборот неприятно. Не знаю почему чья-то задница должна меня привлекать.
Вот лицо, грудь, талия, волосы - это я понимаю.
Поэтому например мюзиклы обычно жду русскую озвучку в интернете, а на комедии с удовольствием в кино)
Да, удобно когда можешь выбрать в какой озвучке смотреть.
Смотрел Сайлент Хилл 2 в киношке на украинском, фильм довольно понравился, после чего решили посмотреть с друзьями дома на русском, от голоса главной героини прям кровь из ушей, такой противный писклявый, прям конкретно меняет отношение к главной героине.
Да.. Может дело в том, что я фанат Сайлент Хилла, но мне фильм понравился, не шедевр конечно, как первый фильм, но вполне.
Всё дело в озвучке 100%, оценки украинских зрителей 7.3/10 против российских 5.1/10.
Еврейский бейгл, я вам скажу, а не просто "булочку". А какая там была мексиканская тако...
Я концовку раза три пересматривал. Остальной мультик ни о чём, в общем-то, хотя над некоторыми политическими шутками можно было поржать.
Теперь ещё и на комменты?
Я
оркинквизитор простой: вижу в комментариях картинку с Доктором -дрочуплюсую.в булочки
не в булочку, ав пирожок..написано ж..
Zanuda ON)
Сначала включаем, затем пишем занудство, затем выключаем!!!
Zanuda OFF.
Это был его хитрый план, на постоянное включение мода Зануды.
Предохранили :)
"МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРЕКУС", - слоган отдела?
Иной раз пока на регистратуре не покажешь, ко врачу не пробьёшься...
ага шёл к урологу а попал к психиатру
Тут ещё не ясно что хуже...
кто-нибудь вставьте эмблему Российского общества урологов
все нормально, это мусульманский
хуёвая колбаса
фьють ха!
Made in USSR
Прямо скажем, я и больше видел. Причём даже в использовании. Хотя там даже мне страшно было, пусть я и только смотрел, и не вживую.
*ссылку не дам! и не просите!*
сексуальные игрушки ваши?
судя по тому что первая мысль у тебя что это сексуальная игрушка, то скорей всего из твоего арсенала)))
сперва подумал что габен
Что ощущает Гейб, когда его спрашивают о half-life 3.
хорошо вы меня раскусили, ну а у вас какая была первая мысль при виде этого колбасохуя?
нихера себе как колбасу завернули
Упаковка в упаковке в упаковке. Мы заботимся о Вас и о ваших.
еще одной упаковки??
\sausage
праграмист в треде
я бы себя так еще не назвал
Так, тщетные потуги)
Потугист в треде
\s\a\u\s\a\g\e?
от расстройства желудка.
Так стоп, подождите-ка...
Ну человек все равно был на столько голодный, что умудрился откусить через пленку.
Что там за чудесная зелень с правой стороны?
Сыр
Спасибо, что сосиска, а не что-то другое.
Двое влюбленных лежали во ржи.
Тихо комбайн стоял у межи.
Тихо завелся, и тихо пошел...
Кто-то в буханке чего-то нашёл...
Было дело - отправились мы на пикник. Ну как пикник - дичайшая попойка на берегу озера с ночевкой в палатках. Утром все еле живые. Жрать охота. Вскипятили воду из озера, залили какие-то бомж-пакеты с вермишелью. Это гарнир. (Про вкус с такой водой даже вспоминать не хочется). Основное блюдо - сосиски на костре. Народу дохрена, а костер один. Дождался своей очереди, сижу, чищу сосиску. Товарищ так внимательно смотрит на этот процесс, лыбится и заявляет "А я-то думаю, какого хрена у меня сосиска к зубам прилипала".
за безопасный секс
самый безопасный кекс
За безопасную еду. Держи булки вместе!
За Императора!
За Нерзула!
За Императора и Империум!
Окей в ТЦ Аура, Новосибирск.
Купил там что-то вроде пирожка, только начинка из сыра и ветчины с яйцом.
Съедаю половину и тут ощущаю вкус крови во рту. Как оказалось внутри была металлическая стружка, благо она была цельной и не развалилась во рту. Было изрезано нёбо и часть дёсен. Даже извинений не принесли.
Я в первом классе (лет 20 назад) так чуть зуб не сломал. В сушке кусок резьбы М4 оказался
Может фейк, ничего не стоит взять сосиску в упаковке и засунуть в пирожок.
Акция. Купи булочку, аппендицит в подарок.
Да и на самом деле. Хорошо хоть не в кандоме.
И не член.
И не промеж булок.
И не с «майонезом».