Вы придираетесь к украшениям. Зачем? Для чего вы это написали? Какой посыл?
Думаете ваша фраза глобально что-то изменит?
А если мне нравится? Просто потому что серьги красивые, как я хотела.
А может я думаю что чем больше крестов я навешу тем больше шансов что мне поможет химия.
Вы можете наткнуться на психологически не стабильного человека, и ваша фраза заставит его снять украшение. И вы отберете у человека самое важное. Надежду и веру в то что кресты в ушах помогут.
Прежде чем сказать что-то, задайтесь вопросом : для чего вы это говорите.
Иначе это просто пук в муку.
и мат на всеобщее обозрение
норм да? я вам желаю выздороветь, но это не дело с матами на растопашку
Это отражает мое отношение у текущей ситуации. И если сил ну вообще нет, то так.
Мат - часть литературной речи. Приношу извинения, если вас оскорбила надпись на моей футболке. Это не было направлено непосредственно на вас
психи тоже книги писали, и маньяки стихи. Мат это негатив, попробуйте от него отказаться, представьте что это тоже вариант улучшить состояние, ну а отношение - самотек? Да, я вас прекрасно понимаю, но не сдаваться надо до конца. даже если считаете что шансов нет, как говорится, если нет выбора, то можно вдоволь пытаться
Не, дело ваше, но маты это негатив на уровне сознания, он вам совсем не нужен. И да, можно осознать, что мат это ужасная вредная привычка, когда захочешь перестать им пользоваться, и в словах и в мыслях.