Не теряйте надежды. Как то у меня кошка отказалась от котят...Так мы с мужем выкармливали их спец смесью ...Каждые 2 часа по 3 мил...Котята теряли в день по 10-12 грамм , а должны были набирать не меньше этого. Попробуйте 10% сливки (те что в кофе добавляют) Кормите через инсулиновый шприц. И если имеется возможность замерьте его вес ...+ это отлично...И еще после кормления минут 5 необходимо поглаживать животик ,я делаю это жестким полотенцем. Так вы запускаете его желудок к переработке пищи . Желаю вам удачи и терпения...
раскрыть ветку (1)
Его мать пошла в магазин за едой, а вы вероломно захватили власть над беззащитным детёнышем! Теперь мать придёт и перегрызёт вам горло пока вы спите! Что вы наделали??)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну чем кормить лучше. Подводные камни. Ну даже не знаю. Уход. Просто у него нету мамы. Нашли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нашли на дачном участке,два дня пищал за туалетом. Думали кот. Решили проверить. И вот.
показать ответы
Я бы забрал жаль что с Астаны спрашивал на рынке харек стоит 40 тысяч тенге это около 8 000 рублей
раскрыть ветку (1)
Где нашли, на вид около 3-х недель, с 30-ти дней можно по не многу начинать прикармливать свежим фаршем куриным фаршем - готовить строго самим и только из свежего мяса, а так щенка хоря в таком возрасте выкормить может только их мамашка, никакое другое молоко им не подходит. Мой совет срочно найти в вашем городе разводчиков. Исчите на форумах домашних хорьков
раскрыть ветку (1)
На дачном участке. Как почитал в интернете ему примерно 2 недели. Глаза ещё закрыты. Постараемся. Детское питание ест и спит в основном .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет,вычитал в интернете,что мол у Хорьков особое молоко и собачье и кошачье не подходит,вообще.
показать ответы