Менять трубы - это дорого и джип любовнику не купить. Гораздо лучше ругать СССР, что его трубы каких-то 70 лет простоять не могут.
В моем районе почти сразу. Около 1 ночи вырубило, ближе к утра включили обратно. А с водой похуже
Блин, ну не первый же раз...
Четыре пятилитровых баклажки питьевой воды и еще шесть-восемь с водой из под крана можно распихать по углам в любой квартире для гигиенических/технических нужд. Если дом с электроплитой - добавить туристическую плитку с парой газовых баллончиков.
Обмануло то, что вчера вода тонкой струей, но шла. Понадеялись, что к утру будет. Так бы даже ванную могли наполнить, если б знали. Теперь да, постоянно будем держать запас технической и питьевой
Почему-то в нашем районе Белгорода еще не включили воду.
Район мегагрина-аэропорта? В остальной части города вроде включили давно уже.
Вообще квартиры для ЧС не предназначены. Вот мне только бенз для генератора привози, в остальном самодостаточность )
Такой скорости подлета ни одна б/ч не выдерживает.
Дорогая станция доставки металлолома. Очень дорогая.
Ты дебил? Вас там через жопу зачинают? Мужики с мужиками? Повторяю: привет из Волгограда. И да: уже желаю тебе посрать в кулёчек.
Иди нахуй, пидор. Привет из Волгограда. У нас однажды канализация вырубилась. На несколько суток.
Ну ты ещё узнаешь что это (я не злорадствую, я предупреждаю)
Ты ж на этом хуе уже плотно сидишь, хрюк. Никто уже не сядет.
Откуда ж вы, салопидоры, беретесь только
Именно так и поступаю. И Орешником горжусь, и ситуацию понимаю. Просто жалости к "простым людям" в Киеве стало сильно меньше.