140

Подводная лодка в подмосковном болоте

Полнится земля русская необычными артефактами: то бункер бетонный заброшенный найдёшь в лесу, то динозавров, то несколько полуразрушенных дворцов.

Так что если взглянуть глобально, удивить жителя Московского региона достаточно сложно. Ну, подумаешь, - подводная лодка рядом с трассой в болоте, заросшем тиной. Эка невидаль.

Иногда мне кажется, что даже если где-то в поле приземлится НЛО, жители пригородов просто подумают, что там снимают очередную рекламу, и спокойно проедут мимо. Так же, как ездят местные жители мимо этой подводной лодки.

А некоторые даже живут с видом на неё.

Взглянув на мои фотографии, сделанные в разное время года, становится понятно, что рядом с лодкой я была несколько раз. И она даже немного дрейфовала в болоте.

Естественно, мне захотелось подойти поближе и внимательно изучить эту подводную лодку.

Берег немного зарос, но пробраться всё-таки можно. Правда, при ближайшем рассмотрении лодка оказывается фанерной. И просто выкрашенной жёлтой краской.

Как появилась эта подводная лодка в Подмосковье? Всё просто. Её установили рядом с коттеджным посёлком "Ла-Манш" для привлечения внимания и рекламы. Одно время на ней даже были надписи.

В 2021 году все участки в посёлке распродали. А лодка так и осталась. Правда, сейчас она выглядит ещё более печально, чем на моих снимках.

Источник.

Заброшенка

3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:

*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий

*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки

*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах

*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов

*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы