И чего бы я в 5 лет о сиськах думал?! Взять палку и побить вон ту крапиву или по лужи там пробежать вот это дело, а сиськи... оставим папе ;)
дети в 5 лет думают о куче разных вещей. что увидел - то спросил. просто запоминаются самые интересные, типа борьбы в крапивой и тд
что увидел - то спросил.Это да, но тут ньюанс. Сиськи хоть и без лифчика, но под одеждой. Они не видны! Ну и не сильно привлекают внимания если конечно женщина не "Саманта Фох". А так, эта история скорее смахивает на влажные мечты ТС заради плюсцов.
Можно я по центру Сочи погуляю? Жара прилагается как факт. Сиськи без лифчиков конечно видны, но! я специально обращаю на это внимание, зачем это делать 5-летнему пацану?
Вы определитесь. Видны или не видны. Сначала утверждаете, что не видны. Потом говорите, что сами легко замечаете. После просто переводите стрелки на пятилетнего пацана.
Чёрт, опять эта проклятая неопределённость! Видны или не видны, вот в чём вопрос! "Вы ж наповал меня бьете этим вопросом!" ©
А пятилетний пацан тут причём? А! у пятилетнего пацана не видны. Я определился.
дети вообще очень внимательно изучают окружающий мир, намного внимательнее взрослых. мальчик подметил особенность: обычно соски не торчат, а тут торчат, спросил почему -- вряд ли он вкладывал в это сексуальный подтекст
Сестра мужа привела сыновей на батут , один прыгает , второй торчит за батутом возле группы подростков, она приведёт , он опять убегает , начала ругать , мол, что ты там забыл , говорит , мне нравится смотреть на попки взрослых девочек , на легенькие ( худенькие) .Племянникам по 4 года было , сексуальный не сексуальный , но интерес к противоположному ( слава богу) полу есть (бывает) достаточно рано.
В смысле специально? Они бросаются, нет, БРОСАЮТСЯ в глаза. Сами. Даже если иду и в телефон залипаю. А мелкий да, хоть и без сексуального подтекста, но может это заметить и поинтересоваться, как сиськами, так и тем, почему сварщик в маске.
Жена, если в толстовке, лиф не носит, а мы по пути на тренировку зашли в ламоду, пока она меряла топики я тиха наслаждался)
p.s песня Любэ - скворцы.
"Скворцы летят на Родинууу летят"
Тут ключевой вопрос в возрасте "обладателей взглядов". Представляю вереницу детсадовцев держашихся за ручку на прогулке с воспиталкой и тут они такие застывают в немом восторге проважая ваши ээээ, прелести. Так?