Подслушано такое...

Подслушано такое...

Баяны

313K поста15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 26, моей девушке 24, есть ребенок от неудачного брака. В 18 ума не было да и характер помягче был, повелась на уговоры своей матери и мужа(будущего тогда), родила(сама не хотела). В итоге я с ней уже пять лет(с мужем около года пробыла), мне дети не нужны и навряд-ли когда понадобятся, отцу ее ребенка это тоже так, изредка забежать, попить пивка, с понтом поиграть с мелким. Меня в папашу играть никто не заставляет, сама признает, что мамаша из нее хуже, чем никакая(мелкого на садики да секции посливали). Короче не поперло во всем этом только мелкому(хотя он вроде и всем доволен, но никто не знает что с ним делать). Мораль такова: такой шаг, как рождение ребенка должен быть обдуман и желанен, уговоры со стороны не должны иметь значения, в итоге 100% проиграет ребенок.

раскрыть ветку (9)
10
Интересы моделирование и сноубординг? В 26 лет ? Гггггггг. Нам с приятелем по 55 уже а в интересах еще и велосипед, солдатики, рокинрол и тп
раскрыть ветку (3)
2

У меня отец до сих пор танчики пластмассовые клеит и самолеты, вроде говорил что хочет какой то крейсер метровый заказать и его клеить начнет - так что тут от человека зависит. Отец на пенсии уже.

2

Бодрые дядьки :D

0

Рокнролл, Видеоигры, LEGO(много крутого дорогого LEGO))), пивка попить в дебрях, по неделе не появляться в городе по тому, что на сейшн свалили(ну еще, из специфического, торговлей на валютном рынке интересуюсь)))

0

А вот, кстати, толковая точка зрения.

Я не хочу быть занудой,но поверь что в твоей жизни еще сто раз все поменяется))и ее ребенка ты уж точно растить не будешь)

раскрыть ветку (3)
0

А я и не ращу. Живет со мной, но кроме как финансово, не участвую почти никак. Да нет, на самом деле, бывают и такие люди, как я, не нужны мне дети без объяснения причин, не нужны и все. Я знаю как самореализоваться, да и вообще мне нравится мой гедонический образ жизни.

раскрыть ветку (2)
0

Что ты,я не осуждаю и не принуждаю,зачем если не хочется?

Я просто пример перед глазами видела-и если маленький ребенок-маленькие проблемы то дальше все становилось только хуже и по итогу МЧ-молодой,образованный,с работой и увлечениями почесал репу и решил-да ибись оно все конем!И зарекся чужих детей более принимать

раскрыть ветку (1)
0
Тык проблемы то не мои)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы