ПОДСЛАСТИТЕ МНЕ ПИЛЮЛЮ!..:(1

ПОДСЛАСТИТЕ МНЕ ПИЛЮЛЮ!..:( Вопрос, Консультация, Нужен совет, Спроси Пикабу

Сейчас по состоянию здоровья сижу на куче таблеток...:( И не могу взять в толк: ну почему большинство их делают таких размеров и такой формы, что они постоянно норовят застрять в горле!? И почему они все такие горькие, - нет чтоб покрыть таблетку какой-нибудь сладкой оболочкой!? Неужели это снизит лекарственный эффект!?.. Да и вдобавок большинство их предписано пить либо ДО, либо ПОСЛЕ еды - а почему не ВО ВРЕМЯ её!?

Я лично предпочитаю всегда принимать таблетки за обедом, разжёвывая вместе с разными сладостями, и сладким же питьём запивая! До сих пор поминаю нехорошими словами мою покойную мамашу, как она насильно заставляла меня года в 3-4 глотать эти "шайбы", -которыми я тогда особенно давился, поскольку горло было ещё совсем маленькое... Это одно из самых ранних впечатлений из моего детства!:((( Вот что, лень ей было эти казавшиеся мне тогда просто огромадными таблетищи размельчить, растолочь и смешать с какой-то вкуснятиной!? Я б их тогда сожрал легко и прост, за милую душу! - Как тогда не понимал такого садизма, так и сейчас в 48 лет не понимаю!..:(((

Мне интересно: а вы как предпочитаете пить таблетки и (или) скармливать маленьким детям?

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).