И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу :)Тогда пора рисовать морщинки под глазами)))
Телефон иногда подкидывает фотки, когда ребенок был малышом, и я залипаю=) тоже сентиментальная=) поздравляю дочку=)
Моей дочери тоже скоро будет 12. Иногда открываю фотку, где то ли первый, то ли второй день как из роддома забрал - она у меня на руках и помещается на одной руке, голова в ладони и прям до локтя. А сейчас уже жену переросла. Капец, когда успела, вот вроде только недавно фотку делали же...
А младшей в октябре 8. Мать уже не малышей. Куда мир катится!
Поздравляю ТС с именинницей
вроде недавно в пеленках орали😁😁 Поздравляю))
Судя по фотке ТС за 12 лет ни на грамм не изменилась)
Мои поздравления! Здоровья, удачи, счастья, улыбок!
У самого старшей 13 вот-вот стукнет.
Мысли те же.
Не могу пройти мимо автора одного из любимых комиксов на Пикабу и не поздравить. Радуйте нас и дальше.
С днем рождения дочку! И вас с дочкой поздравляю)) Легкого ей пубертата, без сарказма. Вы там помогите ей пережить все перестройки организма, и не сердитесь, если будут перепады настроения и злые слова (может и не будет, вот у моего брата не было переходного, а я была злым чудовищем; хотя возможно у брата не было переходного в классическом смысле, потому что я всегда была рядом, уже подросшая, и поддерживала).
Комиксы
68.9K постов44K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.