И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу :)Тогда пора рисовать морщинки под глазами)))
Телефон иногда подкидывает фотки, когда ребенок был малышом, и я залипаю=) тоже сентиментальная=) поздравляю дочку=)
вроде недавно в пеленках орали😁😁 Поздравляю))
Поздравляю ТС с именинницей
А младшей в октябре 8. Мать уже не малышей. Куда мир катится!
Моей дочери тоже скоро будет 12. Иногда открываю фотку, где то ли первый, то ли второй день как из роддома забрал - она у меня на руках и помещается на одной руке, голова в ладони и прям до локтя. А сейчас уже жену переросла. Капец, когда успела, вот вроде только недавно фотку делали же...
И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу :)
Скоро станешь бабушкой)
Как я люблю твою рисовку! Ваши образы, это нечто! Передающие настроение, прежде всего Себя и Семьи! Поздравляю от всей души с Днем Рождения, дочку! ViKGri, пожалуйста радуй Нас этими интимными и очень вдохновляющими картинками!!!) Только Любовь!
Судя по фотке ТС за 12 лет ни на грамм не изменилась)
Мои поздравления! Здоровья, удачи, счастья, улыбок!
У самого старшей 13 вот-вот стукнет.
Мысли те же.
Я ещё тот бессердечный сухарь. Частенько забываю про пунктик не напоминать девушкам про их возраст. Так уж вышло что я тебя искренне воспринимаю как бойкую девчонку с нашего двора, что называется, свою в доску. Оттого некоторая беспардонность. Ты уж извини, если что. Лучей добра тебе и доче. И Грише старшему.
@ViKriGri, поздравляю вашу дочку от всего сердца. Она очень счасливая, так как у неё есть такие хорошие и классные родители.
Я ещё тот бессердечный сухарь. Частенько забываю про пунктик не напоминать девушкам про их возраст. Так уж вышло что я тебя искренне воспринимаю как бойкую девчонку с нашего двора, что называется, свою в доску. Оттого некоторая беспардонность. Ты уж извини, если что. Лучей добра тебе и доче. И Грише старшему.
Вик... Ну Вик... Ну чё ты? Я это так, не со зла цифру написал. Я случайно. Вот.
Ты же не сердишься? Кто сердится - к тому ночью придёт серенький волчок и подарит кабачок. Куда их девать уже? Только соседям через забор подкидывать.
Пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах чому б и нет?
В крайнем случае всегда можно завести кота. Если навык подрастерялся. Просить есть, орать и гадить в рандомных местах будет так же. Как и находить неведомо где грязь и пытаться свалить любимую мамину вазу. Мы ведь знаем кому тут 32. Половина девичества уже позади. Можно пройти игру по другой ветке с новыми статами и умениями.
Ага-ага! 12. Не за горами Пубертат. Но есть способ преодолеть его практически незаметно.
Нужен только простой советский маленький Григорий младший. Да-да! Самый настоящий сын.
3абота о маме, маленьком брате приструнит твою задиристую колючку. Это пока она лапочка-дочка. Всё интересное - впереди.
Сможет почувствовать в полной мере каково это иметь ребёнка и какие усилия нужно приложить что бы его успокоить и уложить спать. Научится вести себя с мальчиками настороже и не поддастся сладким речам школьного мамкиного соблазнителя.
И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу
Осенняя хандра накатывает. Так и хочется разжечь камин, свернуться клубком с чашкой чая и листать старые фотки? А что вы будете делать когда вашу красавицу умыкнут замуж? Пусть хороший и добрый молодой человек с ясной головой на плечах и чистыми помыслами? А сын - вот он! По полу ногами топ-топ, к картофельным оладьям тянется, глазами просит что бы его подсадили на стул. И налили горячего молока. Желательно без пенок. Григорий старший бы меня поддержал.
А вот тогда уже, через тридцать-сорок лет можно и соседей вместе кошмарить, и дворовых фулюганов в страхе держать. Ну и по круизам морским отрываться в барах и танцплощадках. Почтенная старость.
Не могу пройти мимо автора одного из любимых комиксов на Пикабу и не поздравить. Радуйте нас и дальше.
С днем рождения дочку! И вас с дочкой поздравляю)) Легкого ей пубертата, без сарказма. Вы там помогите ей пережить все перестройки организма, и не сердитесь, если будут перепады настроения и злые слова (может и не будет, вот у моего брата не было переходного, а я была злым чудовищем; хотя возможно у брата не было переходного в классическом смысле, потому что я всегда была рядом, уже подросшая, и поддерживала).

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.