312

Подписчикам. Объяснения + спойлер.

Добрый день, господа пикабушники!

Немного о судьбе второй части:

она была написана в тот же день, но я пока не готов выложить по своим соображениям. Получилось слишком жёстко и эмоционально, так что мне самому стало не по себе, т .к. описанное там я не рассказывал практически никому.

Чтобы не растягивать время(пока я решусь выложить вторую часть), отдельным постом в пятницу выложу завершение истории про бабку и её воспаленный мозг. Это будут события между приютом и приёмной семьёй.

Небольшой спойлер третьей части "Сибирь":

В приюте меня выбрала некая семья(знали меня по летнему лагерю, где работали вожатыми). О них в четвёртой части.

Так вот, бабка узнала, что меня забирают в семью(сначала только по выходным) и решила, что так не пойдёт(хз, что она там придумала) и начала подбивать на побег. Я её боялся, но всё же не решился бежать (уже хотел в семью). И вот как то утром я ехал в школу и увидел бабку,  меня как будто парализовало. На остановке она схатила меня за руку и вытащила из транспорта. Дальше потащила во дворы, где ждала машина. Сопротивляться я не мог, просто окутал дикий сковывающий страх.

Сначала повезла домой, чтоб собрать шмотки. Куда она собиралась дальше я пока что не знал. Дома произошло следующее:

Пришла мать с новым ебарем, увидела меня(прошло полгода, как меня забрали) и холодно выдала: "А, это ты? Ну привет".

Я охуел окончательно: ни удивления, ни тем более радости в глазах не было. Даже чуть раздражительно(поебаться не дал наверное). Она что-то взяла и ушла с ёбарем. Больше в жизни её не видел да и не интересовался, если честно. В свой голове я её похоронил навсегда.

После сбора бабкиных манаток мы поехали сначала в деревню к какому то родственнику, но там через 2 недели случился конфликт(с этой ёбнутой всегда так было) и нас попросили съехать. И тут бабке пришло в голову гениальное: "Мы поедем в Сибирь. Там живёт тётя Клава, вот и поживём у неё". Мне было насрать уже.

И отправились мы в Сибирь. В деревню Ново-хуево, где, оказалось, орудует секта некого Виссариона. Более того, на тот момент бабка уже как несколько лет была ярым адептом. Картина сложилась. С пустым взглядом я смотрел в окно на отдаляющийся город и не понимал, почему я даже не попытался вырваться из бабкиных лап?

P. S. Не била и не орала на протяжении этого времени, но дальше её начало сбоить

P. S. P. S. О себе в настоящее время напишу отдельный пост, который будет заключительным в моей истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы