241

Подмена ценностей

Будучи подростком, как-то на день рождения получила в подарок породистого котенка. Не сказать чтобы совсем маленького, месяца три ему было. Характер у него был странноватый. Большую часть времени он был вменяем: играл, носился по двору и дому, хватал всех за ноги. Но иногда на него что-то находило и он начинал орать, и успокоить его тогда было нереально. Он замолкал сам, когда уставал орать. Со здоровьем у него было все в порядке (несколько раз носили к ветеринару с этой проблемой). Все домашние и на руках его нянчили, и развлекали как могли, и вкусности предлагали - он на это не велся и орал себе дальше.

Однажды я перестилала ему постельку в коробке и в качестве матраса положила свою детскую шапку из енота. Ну, чтобы ему мягенько было. И в один из таких "истерических припадков", когда у всех уже болели головы от его ора и руки от попыток его ублажить, положила его в постельку. Он еще какое-то время верещал, а потом затих. Все побежали смотреть, не случилось ли с ним там чего, и увидели, что он сосет мех шапки, мнет его лапами и довольно мурчит. С тех пор, как только он начинал орать, его клали в его постельку, он присасывался и затихал. Он почти год сосал эту шапку, пока из нее после бесчисленных стирок не вылез весь мех и она не была выкинута. После этого он несколько дней ходил расстроенный, потом принял факт, что его "мамы" больше нет, и смирился.

Дубликаты не найдены

+19
как-то это грустно на самом деле
раскрыть ветку 1
+5

Ну а куда деваться(((У моей был и есть махровый халат. Мою выкинули на улицу, когда она даже есть еще не умела. Так что махровые полотенца и халаты у нее в приоритете

+16
Без смеха, когда своего кота брали Он облюбовал сосок парня моего, до года домагался до него. Орал когда не давали. Заменить не чем не получалось. Сейчас кот взрослый кастрированный самец, но к парню до сих пор дико не равнодушен. Подозреваю что кот считает что я мешаю их счастью (
раскрыть ветку 1
0
У меня так родители котеночка подобрали, облюбовал папину руку на сгибе локтя))
+5
Когда жил с бывшей, у нее был бзик завести кошку, причем именно белого цвета. В итоге, пока неспешно искали "ИМЕННО ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ!!!", зарулили в один бар в городе. К нам сразу же пристал дико ласкучий и мурчащий сиамский кот. Естественно, все критерии отбора были проигнорированы, и взяли домой именно его (заранее спросив разрешения у хозяев бара). Так у этой пушистой сволочи был фетиш сосать ворсистый плед, причем именно тогда, когда ты спишь под ним. Особенно в 4 утра - видимо, самое любимое время для кормления. Впоследствии выяснилось, что у многих котят остается инстинкт сосать сиську вплоть до года. Самое обидное в другом - он умудрился обсосать плед так, что в нем было три дырки. Ну а когда отношения разладились, и я съезжал, он с очень жалобным взглядом не хотел меня отпускать. То ли чувствовал, что я ухожу уже навсегда, то ли просто нравился мой шерстяной свитер :)
+1

Помню был как то у меня котенок, брали с рук но было понятно что он уличный. Так он иногда любил большой палец чьей нибудь руки брать в свой кошачий ротик и как мамкину титю сосал) Такое умиление)

0
У знакомой кот старую розовую шерстяную кофту любил содомировать. И кошку ему предлагали, и ещё одну - фигушки! Только кофточка, только фетиш! Забрали раз, так он орал, выл, пока не вернули.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: