Подкроватные драконы
Даже у рыцарей имеются свои скелеты в шкафу. Порой размером с дракона.(главное не рассказывать об этом жене, особенно если жена-другой дракон.)
А ниже процесс того, как я рисовал этот комикс)
Даже у рыцарей имеются свои скелеты в шкафу. Порой размером с дракона.(главное не рассказывать об этом жене, особенно если жена-другой дракон.)
А ниже процесс того, как я рисовал этот комикс)
Значит так: Плюс и пошёл бустить харизму.
Сколько по времени занял рисунок(без обдумывания сюжета и тп)?
Долго, сейчас приходится на фрилансе пахать искать заказы и прочее. Полторы недели по часу-полтора в день. Урывками, в свободное время рисовал. 15-20 часов как-то так. +сейчас работаю над рисовкой учусь, хочу чтобы было быстрее.
Нормально. Я всё пытаюсь начать. Опыт рисунка у меня есть. Однако садясь за рисунок начинаю грузить себя: Нужно подобрать стилистику, цвета, бла-бла(лишь бы не рисовать). И благополучно ложусь спать.
Могу разве что посовеовать рисовать и не думать) я очень поздно так начал делать(о че очень жалею) тоже искал стиль, а оно само придет со временем. Чем больше часов потратишь на непосредственно рисовач, тем быстрее все получится.
Комиксы
74.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.