Подкроватные драконы
Даже у рыцарей имеются свои скелеты в шкафу. Порой размером с дракона.(главное не рассказывать об этом жене, особенно если жена-другой дракон.)
А ниже процесс того, как я рисовал этот комикс)
Даже у рыцарей имеются свои скелеты в шкафу. Порой размером с дракона.(главное не рассказывать об этом жене, особенно если жена-другой дракон.)
А ниже процесс того, как я рисовал этот комикс)
Драконника конечно секси, но мне кажется размеры слишком отличаются чтобы рыцарь получил классическое удовольствие)
Там, где казалось бы что то невозможно, в "Подземельях и драконах" приходит на помощь магия, и ой как много вариантов решения этой ситуации, маuия увеличения/уменьшения/ каменная кожа для крепости, на худой конец магия воскрешения, если смерть через сну сну все таки случайно наступила. Главное подобрать себе правильных сопартийцев которые после того как блин снова станет рыцарем не косились и оставшуюся жизнь не дразнили драконолюбцем, драконьим наездником и прочими колкостями.
Тут главное подойти к делу с фантазией XD
Вспоминается комикс где рыцарь себе зелье увеличения полил на член.
Жаль не нашел саму картинку xD
Чему только не научишься в поисках "фулла". Главная ваша ошибка в поисках, не использовать слово "юмор", а так вы бы и сами нашли.
ну тоже вариант. Правда боюсь представить как кровеносная система рыцаря будет справляться с таким, хм, потребителем крови. Будет как в анекдоте про карлика с гигантским достоинством. Хотя это фэнезя. Ту может быть что угодно.
Ну без драконолюбцев и драконорожденных не будет. А я то думал, откуда Довакины берутся!!!
Партурнакс топовый дракон) Думаю что Довакин был бы и не против (Я так его ни разу убить и не смог. А вот Алдуин да, чет какой то неприятный. С его бы возможностями да в бизнес... а он решил ограничиться примитивным мироедством.
Вот-вот. Так и по экспериментировал, приобретя жизненный опыт, и породил потомка что спасет Скайрим. Двух зайцев одним..хм копьем.
Этож фентези) исходя например из нашего фольклора, можно "развлечься" со спящей великаншей, которая может тебя "как червя раздавить", которая при этом не проснётся и при этом залетит от тебя. Короче, как говорится, "было бы желание..."
В фольклоре вообще много забавного, те ж северяне с их похождениями Локи, или пантеон греческих богов, особенно Зевс. Те еще любители по шалить. Думал потом комикс этой теме посвятить.
Главное договориться со жрецом, а то многие не одобряют всякие...действия авантюристов. Ужасно, но порой некоторые игровые религии порицают различные, хм, нестандартные решения выборы и эксперименты. И могут отказаться воскрешать, обуславливая тем что воскрешаемый какое то "зло во плоти, еретик, отступник, богопротивная мерзость, и.т.д"
Кхм, мой друг говорит, что в хентай-манге видел, как используют уретру, соски и прочие технологические отверстия...
Комиксы
74.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.