Подключение варочной панели...
UPD:
Кароче смотрю тема получилась обсуждаемая. Дополню. Вызвал электрика (так как у меня нет проверенных) вызвал по первым трем номерам в объявлениях. Кто то был занят, кто то не взял трубку в итоге попал на агрегатора я так понял, он сказал будет вам электрик. Пришел чел посмотрел сказал по хорошему надо тянуть линию но типа это долго дорого и я не буду этого делать, но типа итак точно будет все работать. В итоге поменял вилку и розетку на тройную, все это подключил и вроде как работает. Я проверял провод не греется. Вот .

Всем добрый день, купил вот такую вот панель https://www.dns-shop.ru/product/b4bd18960d4aed20/indukcionna... индукционную. Провод встроенный, а как ее подключить ? У меня обычная розетка на кухне под обычную вилку. Ранее была обычная варочная панель подключена, она сломалась. Купил индукцию. Подскажите, пожалуйста, можно ее к обычной вилке с двумя зубчиками подключить? И как лучше это сделать? Через коннекторы или как? Я не электрик :)
UPD
ВСЕМ СПАСИБО, всё понял. ВЫЗВАЛ ЭЛЕКТРИКА... Старая панель там провода расплавились на колодке и она сгорела. Почему была сделана обычная розетка я не знаю. Панель маме купил. Электрик придет сделает, хотелось самому конечно сделать, но не хочу чтоб квартира сгорела.
Лига электриков
5.8K поста26K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу