Подключение интернета

@Dom.ru, здравствуйте, полтора месяца не могу подключиться интернет в частный дом. Технический отдел не перезванивает, на заявку подключения от 15.10 техник не приехал и не позвонил. Заявка N75925528.
Ссылаются на отсутствие возможности подключения, но это не верно. Могу прислать фото и видео столба со свободными портами. Окажите влияние, пожалуйста.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Итоги борьбы за интернет, для всех интересующихся.

Местность не позволяет установить мобильный интернет к тому же у нас постоянно беспилотная опасность. Таже проблема со спутником - глушат. Только провод. Катушка с гнездами занята(она находится на углу территории моего дома), модернизация компании не интересна (им насрать на это и у меня нет знакомого в верхах дом.ру, что бы пнуть это дело)

Играет человеческий фактор. Фактически оператор (в моем случае) ссылается на невозможность подключения (есть 3 варианта подключения, но им похер) и не пускает заявку в технический отдел. 2 недели я и добивался от них соединения с тех отделом и назначения заявки.

2 проблема. Монтажник, который продинамил 2 заявку (не позвонил и не приехал) на 3 заявку сказал, что делать нельзя и "я не хочу". Ебучий человеческий фактор. Пришлось пообещать и выполнить ему бонус. В результате было реализовано подключение от дальней свободной катушки. Длина провода 410м.

Итого интернет проведен. Потрачено много нервов и ещё больше денег. В моем случае результат оправдан. Убедился в беспомощности человека без связей.

PS. Я до сих пор не понимаю по каким таким причинам не стали тянуть через дорогу кабель в более ближнюю катушку. Длина между столбами через дорогу 8-9 метров. А длина самого длинного участка 20+ метров. Провисание ?? Так же хочу добавить, что через дорогу уже натянуты 2 провода в этом месте от катушки, что возле моего дома. А обратно нельзя и переподключить гнезда между свободными катушками тоже не реализовываеться.
1

Другого провайдера не проще найти? Нахуя 1,5 месяца ебать мозг себе и всем вокруг?

раскрыть ветку (1)
Ответил ниже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества