10901

Подгорело. АЗС. Пофигисты8

В минувшую субботу знатно подгорело. Даже наматюкался на незнакомого человека.

Утро субботы. АЗС на Мурманке. Перед дорогой не мало желающих залить баки. Очередь по 2-3 Маш ны на колонку. Стоит авто. Пистолет повешен (заправка, потом оплата). И никого. Жду... Жду... Ну, малоль в туалет невтерпёж человеку было. Вокруг движуха, очередь, авто приезжают, уезжают. А тут ничего. Минут 10-15. Жду уже из принципа. Наконец пердак воспламеняется. Спрашиваю у кассира, "Чья?". И... Сука, парочка в возрасте неторопливо ПЬЕТ КОФЕ за столиком. Любуясь в окно видом заправки. И только будучи обложенные матюками в голове мужчины что-то щелкнуло и он побежал перегонять авто на стоянку. Ааа... Я в ахуе. Даже позавидовал потом такой незамутненности сознания и похуизму этих людей.

Автор поста оценил этот комментарий

Я выше написал,  машину можно и по запаре оставить. А ты матом сразу людей кроешь. Че в табло с ноги не вкатил то?

раскрыть ветку (1)
3

Мегя прорвало, когда я увидел, что они за столиком кофею вкушают. Причем с видом на заправку, так, что они все отлично видели. Какая такая запарка у них, простите? Выбирать капучино или мокачино заразились?

показать ответы

Зачем материться то было? Попросили бы вежливо убрать машину. Я вот после заправки всегда машину убираю, а уж потом иду есть/пить кофе. Но один раз затупил, сильно устал и просто забыл её убрать и сел пить кофе. И если бы в этот момент на меня кто-то начал метериться я бы точно бегом не ломанулся её убирать... Оставайтесь людьми, а будте быдлом! И все будет хорошо :)

раскрыть ветку (1)
3

Материться? А потому, как оставить заправленную машину у колонки и при наличии очереди пить кофеек за столиком, это уже откровенное хамство по отношению к окружающим. А за хамство можно и нужно и не только "добрых" пожеланий услышать, но и отхватить для выработки условного рефлекса, если уж не хватает моральных настроек.

показать ответы
0

Я не буду настаивать на своем мнении. Ну видимо ты просто очень эмоциональный человек. Я лишь скажу одно, я в своей жизни тупил не мало и большую часть не со зла, а просто тупил и все, ну так бывает.. И когда меня начинали материть за это, хотя я и понимал, что вина моя, я мог и в ответ обматерить человека и наоборот не исправлять своих ошибок, те в последствии я не испытывал вину за свою ошибку. А когда мне нормально объясняли, где и как я затупил, мне было стыдно и я извинялся. Те на мой взгляд, все таки доброе слово эффективнее мата. Но это чисто мое мнение. И опять же с добрым словом, ошибка исправлена и все в хорошем настроении без обид на друг друга =) Ну как то так...

раскрыть ветку (1)
1

"Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем одним только добрым словом" ))))

Это не повод орать на пожилых людей матом. Тебе никто не хамил. Если тебя порвало - лечи нервы, а не срывайся на людей. Спокойно сделай замечание людям и они все поймут, а не поймут - вот тут орать матом твое полное право. Ну это мое мнение, хотя судя по минусам сразу орать матом  у нас нормальное явление. А жаль..

раскрыть ветку (1)
1

За людей говорят не возраст и слова, а поступки и дела. Так что повод был и вполне весомый.

показать ответы
2
Читаешь такие истории, как страшилки на ночь. Про всех этих обочечников, чиновников, ментов, менеджеров-сов, яжматерей, теперь вот и про заправляющихся водителей. Это как знойным летом на курорте читать книгу про замерзающих и умирающих от голода полярников. Читаешь и думаешь: "Как хорошо, что я живу не в России".
раскрыть ветку (1)
0

Про замерзающих, это вы в точку сказали :)

0

Завидовать тут нечему. Возраст, маразм. К сожалению, все такими будем. Надо было вам не ждать, а найти водителя сразу и сказать ему, что он не прав. Можно строгим тоном. Что старый, что малый, это точное выражение.

раскрыть ветку (1)
0

60 это не старый.

показать ответы
0

Э нет... С возрастом от части соглашусь, хотя он тоже тупняка добавляет, а вот слова и культура поведения очень даже за людей много говорят. Я ж уже писал, можно и в табло сразу с ноги зарядить было, повод то был и вполне весомый.

раскрыть ветку (1)
0

Для "с ноги" все ж повод так себе. А мат, как экспрессивная форма подачи информации вполне подойдёт. Опять же. Одно дело сказать:"Ты хуйло", это переход на личности и в целом обидно и непристойно. Другой дело:" Какого хуя?" Тут никаких личностей и мат лишь отражает эмоциональное состояние. Фраза :"Сударь, Ваше поступок вгоняет меня в состояние глубокой печали и недоумения..." Тоже подойдёт. Но, боюсь, проиграет "какого хуя" по краткости и доходчивости.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги