Подъездная легенда

Честно, даже не знаю как об этом рассказать .... Переехала в новый район. Удобно, красиво, чистый и свежий воздух. Магазин и работа рядом. 9-этажка. Живу на 6. Как только приехала со мной сразу побежала дружить Люся. Люся-типичная модница, с пучком на голове. Девушка, которая строит свою жизнь, творческий человек у которого есть планы, любит маникюры, макияжи, красоту всякую. Стала рассказывать о себе, а я о себе. Потом она на меня странным взглядом посмотрела, когда я ещё с чемоданами у подъезда стояла. Начала говорить "Ты знаешь о чём дурном страшном у нас тут говорят?" Я сказала что не понимаю её. Она говорит, что слухи, что на 8-9 этаже в подвале живут духи каких то крестьян, и на этом месте когда то стоял приют или что то типо того, потом его снесли богатые, и людей-выгнали!!!!! Они нашли себе работу и обрели новые дома, стали богатыми. И пообещали что будут преследовать тех людей. Это было очень давно. И говорят, что они до сих пор иногда приходят на место старого приюта(в дом) и шагают ночами по этажам. Я испугаласья но в чепуху не поверила. Люся жила на 1-м этаже. На 3-5 ночь кто то ночью действительно начал будто ходить по лестничной площадке. Я в глазок смотрю и никого не вижу. На утро встретила Лбсб по дороге в аптеку. Жалуюсь, а она говорит оглядываясь "Да ты не бойся, они только на полнолуние приходят. Мы местные, мы привыкли" потом смотрит на красивую птицу и говорит "Ой птичка какая красивая. Ну ладно, и ты тоже привыкнишь. Давай, пока" и пошла в магазин. Теперь я начала верить в эту легенду. Хоть и думаю что это чепуха. Уже специально ночью выходила, чётко слышала где то на уровне моего этажа звуки, потом когда звуки спускались четко около моей двери смотрела в глазок и выходила.

А если вы хотите узнать что было дальше переходите по силке и я вам все расскажу --------- https://t-do.ru/walrushistory

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы