Поддержка яндекса
Так вышло, что последние несколько дней я как то много общаюсь с поддержкой.
Судя по всему им завезли какую то нейросеть. Теперь пробиться до человека нереально, если вы знаете как-расскажите.
Теперь к ситуации: пассажир неверно заказал такси, не нажал галочку с домашними животными.
Я написал пассажиру что уехать на мне не получится, сам отменил заказ и пошёл в поддержку за активностью.
Чат с пассажиром
К слову, раньше поддержка возвращала за подобное активность в 100 случаев из 100, но что то сломалось.
в процессе общения с поддержкой заметил что продюбил не только активность, но и комиссию, что меня сильно обескуражило.
Да, комиссию вернули.
Но заодно компенсировали и подачу.
Карточка заказа
Я "обескуражился" ещё сильнее.
напомню, что я принял заказ, прочитал сообщение, встал на обочину, ответил пассажиру и сам отменил заказ. За такое компенсация подачи не положена.
По итогу имеем что имеем, пока не понятно хорошо это или плохо. Раньше бот был предсказуем, пробиться к человеку было возможно. Сейчас бот непредсказуем, новые скрипты, непонятные решения. Отменить заказ стоит 16 активности, но заплатят 170р, что максимально странно.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз