Поддержка Telegram
Начну издалека. Несколько лет назад я создал канал в Telegram. Активно его вёл, закупал рекламу, собрал около 5 000 подписчиков.
Но в конце 2020 года случился казус и я не мог заходить в свой аккаунт целый месяц, в результате чего аккаунт был удалён (у меня в настройках стояло автоматическое удаление в случае отсутствия активности более месяца). Зайти не мог физически, но номер у меня остался.
Значит снова создаю аккаунт, захожу с тем же номером, все хорошо, но вот доступа к созданному мной каналу у меня нет. Я как наивный пользователь решил написать в поддержку. Было это первый раз в феврале 2021 года, ответа не последовало. Потом спустя еще месяц, в марте я написал им уже на сайте через форму, ответа не последовало, кроме сообщения после отправки формы: "Спасибо за сообщение!
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее."
После чего написал им в Twitter, там тоже молчат. С марта 2021 года почти ежедневно пишу им в Telegram, на сайте, в Twitter, в бот который для прессы, в бот который для поиска работников, всё безуспешно. Канал мой не удалён, так и висит, доступа у меня к нему нет.
Я испробовал все способы, почти полтора года мне никто не отвечает. Весь интернет перерыл в поисках способа связи, но безрезультатно.
Может быть кто - то знает как мне достучаться до них?