Что значит "думает". Это они думают, а по факту он российский. Просто коммерческая организация не хочет попадать под санкции. Им я думаю эта политика и в хуй не впёрлась.
В смысле юридически нет? Там юридически российские законы, власть, паспорта, социалка, пенсии, армии. А чей он юридически по вашему? .
Как понять юридически? Кто то еще верит в международное право? Оно всю жизнь вертелось в сторону стран с большим влиянием, как им нужно так решения и принимаются. Особенно в части, что касается войн и активов. Совбез ООН запретил бомбить? Да пофик разбомбим.
Небольшое? Знаешь еще страны кроме китая и России способные присоеденить к себе территории?
С чего нет? Был проведен референдум, всё по международному праву.. посему юридически и по факту Крым теперь принадлежит РФ.
Именно поэтому другие страны могут выразить своё недовольство и несогласие, но не могут этого оспаривать)
Было б иначе, давно уже оспорили это решение таких претендентов в мире дофига, но что-то кроме слов ничего не происходит
По какому юридическому закону он нет? По закону РФ он российский, по закону Украины, он российский.
Остальные законы нас не касаются.
Да и похуй если честно. Для нас и юридически и фактически это российская территория. Остальные это тоже понимают, но пока есть возможность и повод наехать на Россию, они будут это делать.
Такое ощущение что у них совсем критическое мышление умерло... Вроде и туристы наши к ним ездят и все туда же. Совковые замашки... Смотрите я получаю 1200 евро, а вы всего лишь 150 тысяч рублей))