Друзья, Всем привет! У меня есть брат, который снимает классные ролики про наш Север. Он водит как летние так и зимние походы по Кольскому полуострову полные приключений и красивых видов. Мы с братом можно сказать выросли в этих местах и очень любим НАШ СЕВЕР. Но он почему то не выкладывает свои ролики сюда а мне кажется что такими классными роликами нужно делится тем более я знаю что на пикабу много любителей тру контента!) В общем тут нужно немного пояснить что происходит в ролике. Он недавно разыгрывал бесплатный поход в «Волнушку» Почему он так назвал свои туры Волнушкой он расскажет вам сам) Он не стал выбирать победителя стандартными способами))) а отправился в красивейшее путешествие с Косаткой… ну а дальше вы все увидите в ролике! У меня просьба поддержите моего брата своими комментариями, чтоб он и здесь мог радовать вас своими интересными историями и роликами. Тапками не бросайтесь плиззз Вот его запрещенограмм https://www.instagram.com/volnushka_sever?igsh=NHN2MD.. если кто захочет не тут смотреть Приятного просмотра