1344

Подборка переводов #86

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #86

1. Когда вернулся домой, бабуля предложила заварить мне чай. Вкус у него оказался странный. Оказалось, бабуля нашла марихуану в моём столе и заварила её.

——————————————————

2. В школе проводили подростковый медосмотр и когда врач держал мой пенис в руках, в кабинет ворвались пара моих одноклассниц. Теперь у меня прозвище "Короткий шнур".

——————————————————

3. Когда-то купили с сестрой крыску. Частенько забывали убирать в клетке, и по этому от неё страшно воняло. В один день, я нашла крыску мёртвой, мы с сестрой были в печали, а мама надела чёрное, в знак траура. Шли годы, о крыске все забыли, и как-то подвыпивший отец решил признаться, что он отравил крысу "Потому что она заебала вонять. Надо было следить за ней. Это ваша ответственность".

——————————————————

4. У моих родителей слишком специфическое чувство юмора, по этому я не спешил представлять им мою девушку. Увы, не мог придумывать больше отговорки и оттягивать момент знакомства - девушке начало казаться из-за этого, что мои намерения не серьёзны. Во время знакомства, один из первых вопросов от моих родителей был: "Ну, сколько партнёров у тебя уже было? Ты была на свингер-пати?". Когда шокированная девушка ответила, что не готова общаться на такие интимные темы, родители сказали, что она должна подумать об этом, и если решится, то они могут быть её первыми.

——————————————————

5. В торговом центре ко мне подошла девочка и ни с чего послала меня на хуй. Когда я ответил её, что она должна следить за языком, ко мне подошла её мама и сказала, чтоб я шел на хуй.

——————————————————

6. Встречаюсь с парнем, который очень интересуется политикой и в один из вечеров, он пригласил меня на свидание, не раскрыв его подробностей. Заехал за мной в дорогом костюме, мы подобрали мне вечернее платье и... мы поехали на открытую встречу с министром экономики.

——————————————————

7. Я уборщица в очень дорогом, но честно говоря хероватом отеле. Управляющий экономит на всём и из-за этого, порции еды крайне малы. Зайдя убирать в один из номеров, я увидела 100 злотых, торчащие из кучи дерьма наваленной на середине кровати. А рядом записка: "Эта куча после пиццы, которую нам приходилось каждый день заказывать, потому что вы не можете нас накормить".

——————————————————

8. Недавно споткнулась и при падении сильно ударилась копчиком. Из-за сильных болей пришлось идти к врачу, который на осмотре сказал мне лечь и приспустить штаны. Я удивилась, но выполнила это, а потом громко заверещала, когда врач очень резко, но очень неосторожно всадил мне палец в задницу. До сих пор не могу понять, как это могло помочь от болей в копчике.

——————————————————

9. Мои родители помешаны на чистоте даже установили фильтр на вводе воды в дом. Неделю назад у нас начали сильно болеть животы, а виной был тот самый фильтр. Каким-то образом туда залезла и утонула крыса. И всё это время мы пили воду, приправленную трупом крысы. Когда фильтр открыли, крыса была уже в состоянии разложения.

——————————————————

10. Наконец-то я поняла, почему последнее время плохо сплю и просыпаюсь вечно с забитым носом. У меня аллергия на котов, а мой младший брат постоянно пихает кошачью шерсть мне в подушку. Он надеялся, что если я серьёзно заболею, то мой X-Box достанется ему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы