1019

Подборка переводов #30(зырь, снова юбилей)

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или даже откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.

Была на свидании вслепую. Парень, который пришёл, рассматривал меня минут 5, а потом сказал: «Твоё лицо… видимо для этого был придуман алкоголь»
——————————————————
Живу на первом этаже. Проснулась от того, что какой-то бомж (он был ужасно вонючий и грязный) забрался ко мне на балкон, переоделся в мою одежду и дрочил
——————————————————
Призналась отцу, что я лесбиянка. На что он сказал: «Да вообще не удивлён. Все лесбиянки страшные».
——————————————————
Сегодня узнала, кто меня преследует, звонит мне ночью с разных номеров, шлёт мейлы со странными текстами. Это отец моего парня
——————————————————
Сегодня моя мать снова вышла замуж. Вот только я старше отчима.
——————————————————
Мой сосед по квартире странный малый, но до недавнего времени мне это не мешало. Пока сегодня я не проснулся от того, что он лизал мою стопу.
——————————————————
Кроме меня, мамы и папы, ключи от квартиры есть только у бабушки. Сегодня она меня решила навестить, именно тогда, когда я дрочил
——————————————————
Сегодня вернулись с семьей с отдыха. Застали в нашей квартире соседа, которому доверили ключи, с толпой свингеров
——————————————————

*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода в комментариях хД
Теперь нас двое! И благодарить (или пинать) за редакцию нашей стенгазеты надо @packolnikov. (тут бурные овации).
Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.2K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры